Цифровое TV в Cумах

Max_S

Active Member
Ответ: Цифровое TV в Cумах

А кто-то ихним инетом пользовался? Как качество?

Malder

I want to believe
Відповідь: Цифровое TV в Cумах

я вот тоже задался этим вопросом, но ответа на него на ихнем форуме еще не наблюдаю

nero_s

Забанен

то он дом2 смотрит и ему объязательно нужен тнт :)а мне нужен канал Nation Geaografic, а я его ненашел в списке ---неплохие передачи по нем показывают:)........

трубы пластиковые в подъезде уже провели(ул.Ремесленная) ...когда начнут подключать в других районах кроме Ковпака...??????
чем Ковпака лучше других районов :)..
(гдето на ковпака...есть телесвит, трк Майбуття...а на Горького..почти центр города нету :( )

Останнє редагування:

kazim

Connecting people

Да... с такими расценками валить надо от Телесвита..

[RaBBiT]

Member

Насчёт инета незнаю, о вот 56 каналов за 10 гренов я б не против иметь :)

nero_s

Забанен
Ответ: цифровое тв в сумах

ТРК "Майбуття" ( Череда ) цену в 10 гривен держать не будет, это рекламный пиар,чтобы набрать количестов абонентов, планируется у них 10 каналов закодировать в системе Криптон, так что и цена потом измениться на базовый пакет и на кодированные каналы тоже!цены такой у них не будет!10 гривен это еще раз повторю пиар,тем более переключение от других операторов ( ТРК "Телесвит" и ТРК "Интертелеком")у них сейчас бесплатно,вот они и заманивают ценой в 10 гривен!
гг однако неплахой пиар :)...
№ ВИД ПОСЛУГ ВАРТІСТЬ
1. Підключення за умови переходу від іншого оператора БЕЗКОШТОВНО
2. Підключення 30,00 грн/міс.
3. Абонентна плата 10,00 грн/міс.
4. Абонентна плата у разі попередній оплати за послуги кабельного телебачення на 12 місяців 8,00 грн/міс.
5. Абонентна плата для пільгових категорій населення 5,00 грн/міс.

а я возьму сразу на год наперед заплачу по 8грн/мес......и все:).....
или они потом попросят чтоб еще доплатли?? ...недумаю.....
"Абонентна плата для пільгових категорій населення 5,00 грн/міс. "--это хорошо...

POLTERGEIST

Active Member

да установите вы спутниковую миску будет вам 56 каналов наших, качественное изображение на екране,спокойствее в доме,уважение окружающих,и в конце-концов ненужно никому башлять-ни майбуття,ни телесвит ни коле с петей...:coolest:

SoloDka-otRuta

Дивовижна

да установите вы спутниковую миску будет вам 56 каналов наших, качественное изображение на екране,спокойствее в доме,уважение окружающих,и в конце-концов ненужно никому башлять-ни майбуття,ни телесвит ни коле с петей...:coolest:
А еще можно купить целую телекомпанию, тогда вообще проблем никаких.

nero_s

Забанен

ну у меня кабельное интертелеком больше 50каналов --12,5грн/мес .......качество меня вполне устраивает.........почти все каналы показуют отлично... некоторые каналы вообще идеально (интер, 1+1, зарубежные и т.д.) лучше некуда уже:) (каждый волосок головы виден...мельчайшая деталь)......темболее для телевизора 21дюйм. .....

Зверху