Ответ: Первый раз
хуже бреда еще не читала. Имхо
лучше реально смотерть на мир и знать: что не каждый тот с которым у тебя "даже" любовь станет "твоим рыцарем"
ато описаный тобой случай часто встречяемый в анекдотах про блондинок с лапшой на ушах и "белыми принцами".
П.С: :razz: я в шоке что такое пришет парень!
или єто ктулху поиздевался над чьимто разумом!
А я и не гаварю что каждый станет рыцарем. Я гаварю что лучше быть настроеным на "и жили они долго и щасливо", чем на "все мужыки казлы" или это тоже бред? Если нет, то я тагда сачувствую таму человеку каторый влюбится в Вас. Я представляю какая это пытка любить и строить планы на будущее с человеком каторый потенциально гатов всё закончить из-за "прелести неизведаного":?
А жить реальностью нужно всегда, только в праэкцией на будущее, а не "будь что будет".
И еще: Вы считаете что чувство атвецтвенности к интимным вещам присуща только девачкам, а мальчики могут только "пихать"? Тогда пачему Вы удивляетесь что это гаварит парень? Мужской пол Вам сильно насалил в прошлом и Вы не верите что "рыцарь на белом коне" впалне реален? Или не верите из-за того что апять Вам будет больно?
Во что верите, то и палучите. Так всегда.
З.Ы. Ктулху не касался маего разума. Не сарказничайте. Девушку, такой приятной внешности как у Вас, это не красит.
Просто лучше палучить что-то кагда на это надеешься и дабиваешься, а не кагда оно падает с неба. Тогда вкус победы в игре "жизнь" гараздо слаще. И тогда Вы боретесь за это, цените то, чего дабились, а не плюёте и, с окровавлеными руками, хароните всё что у "Вас" было и стремитесь апять пазнать "прелести неизведанного". Растратите себя всю.
Но прав я или нет, как я уже гаварил, мы узнаем чуть пожже.