Deadman
Alive! again:)
Ответ: Первый раз
Логика есть, но папробую абьяснить сваю позицию.
Во втором случае Вас не тянет к этому человеку. Вы сидите на хареве и думаете: вот Машка с бухгалтерии вроде лучше чем мая - может мне будет больше "харашо с ней". И начинаете ее вмыслях раздевать на рабочем месте, представляя как это "будет харашо". О какой продуктивности труда Вы гаварите? На западе незря атдают предпочтение женатым людям при приёме на работу + запретили вешать плакаты с "плэйбоя" на рабочем месте.
И вот это мне больше всего не нравится. Это противоречит всем моим маральным устроям и принципам. Эти отношения как начинаются с харошего сэкса так им и заканчиваются, а это, ну как бы это более гуманно сказать, амрально. Почему? Потому что человек не тренеруется строить отношения, не старается бороться за свои чувства, не тренеруется что-то строить. И не гаварите мне про то что в Вашем случае люди тоже этому учатся - это самообман. В вашем случае люди изучают только новые позы, методы соблазнения и куда можно схадить вечером вдваем. Всё. Вот кагда такие люди как в Вашем примере переходят на следующую стадию отношений - брак и совмесное проживание, то там начинаются колосальные проблемы. А если в таком случае паявляются еще и дети... ууу.. Вот это настроящий ужас.
Силньно канешна загнул, но я прошу если Вы что-то не поняли в маей точке зрения, спрашивайте - с удовольствием отвечу.
И дабы не офтопить вапрос на засыпку: Как Вы думаете девушка, когда лишется девственности, надеется навсегда остатся с этим парнем?
Логика есть, но папробую абьяснить сваю позицию.
Вот тут возникает первый вопрос: а это принципе не одно и тоже? На мой взгляд разница только в том, что в случае номер 1 человек начиная отношения предусматривает их логический конец: совмесная жизнь душа в душу, работа, дом, дети, внуки, и смерть в один день Во втором случае человек подчоркивает кратковременность таких отношений. Типа: "Сейчас мне с табой харашо, а завтра фиг его знает что будет - я за наши чувства баротсья не буду - мне просто сейчас нужно "не быть самому"".А вот давайте посмотрим на разницу между "зайка, я тебя люблю, мы скора поженимся и родим много детей..."(1) и "зайка с тобой так хорошо"(2)
Ну фиг его знает... Как по мне, если я люблю человека, каторый ждёт меня дома например, то работа делается раза в 2 быстрее(замечу, без потери качества) чтобы быстрее "прийти и обнять".1. На сколька это класно:
Все одинаково. просто в первом случае когда вы не вместе вы скучаете Вам хреново, никакой работы ... ничего... вобщем ужасс.. Во втором вы спокойно работаете занимаетесь своими делами.
Во втором случае Вас не тянет к этому человеку. Вы сидите на хареве и думаете: вот Машка с бухгалтерии вроде лучше чем мая - может мне будет больше "харашо с ней". И начинаете ее вмыслях раздевать на рабочем месте, представляя как это "будет харашо". О какой продуктивности труда Вы гаварите? На западе незря атдают предпочтение женатым людям при приёме на работу + запретили вешать плакаты с "плэйбоя" на рабочем месте.
Эмоции не могут быть одинаковые. Если в 1ом случае Вы ждали встрече, то по опредилению она будет приятнее чем 2ая. К этому всему дабавте что имоции это и есть восприятие реальности. Если в реальности в 2х случаях Вы по разному ждали как могут имоции быть одинаковыми?А теперь момент встречи, в первом случае он более радосный, в силу того что во время разлуки вы ппц как скучали и Вам было хреново. Во втором вы просто очень рады что снова вместе. Емоции одинаковы, разница толька в их восприятии.
В физике не силён - всю жизнь присывал у девачки каторая сидела спереди. Но даже на Вашем примере могу Вам сказать "комнатная темпиратура" у тех людей из первого случая не вазникнет(под "комнатной темпиратурой" я понимаю разрыв отношений). А вот у втарых комнатная темпиратура возникает чаще т.к. они не особо различают разницу между холодной водой и комнатной темпиратурой т.к. не особо надется логичное продолжние отношений.(физика 5й клас: одну руку опустите в холодную воду, вторую в гарячую, потом обе руки в воду комнатной температеры... и попробуйте оценить ее температуру....) тотже принцип и сдесь...
Немного не так. Домики по размерам одинаковые только в первом случае он просто пастроен на "мне с табой харашо", а во втаром случае он пастроен на супер-клее под названием: "Буду любить тебя вечно. Нихачу больше никого. Ты для меня единственная." Ну и какой устаит?2. Попробуйте на столе постоить невысокий карточный домик и высокий, ну естественно чтобы они были красивые. А потом попробуйте потрясти стол. Так вот маленькому будет пофик... а высокий повалицца от малейшего колебания. Точно также и в отношениях когда вы выстроили для себя все будущее все уже представляете... малейшая проблемка всю эту гармнонию рушит вникуда.
Что значит "обчных"?А для обычных это так 2х минутные терки которые в 90% случаев заканчиваются класным сексом....
И вот это мне больше всего не нравится. Это противоречит всем моим маральным устроям и принципам. Эти отношения как начинаются с харошего сэкса так им и заканчиваются, а это, ну как бы это более гуманно сказать, амрально. Почему? Потому что человек не тренеруется строить отношения, не старается бороться за свои чувства, не тренеруется что-то строить. И не гаварите мне про то что в Вашем случае люди тоже этому учатся - это самообман. В вашем случае люди изучают только новые позы, методы соблазнения и куда можно схадить вечером вдваем. Всё. Вот кагда такие люди как в Вашем примере переходят на следующую стадию отношений - брак и совмесное проживание, то там начинаются колосальные проблемы. А если в таком случае паявляются еще и дети... ууу.. Вот это настроящий ужас.
Продолжу Вашу мысль, если позволите: Согласен с Вами что наламавшись Нное количство раз начинаешь относится к отношениям как в Вашем случае. Скажу даже больше: когда к человеку относишься как в маём примере, то расставание в Нное количество раз больнее и тяжелее его пережить. Вот только из-за этого: из-за того тчо люди баятся боли, они относятся к старту онношений как В вашем случае. Это логично: никто не мазахист, но я считаю что но того стоит: начинать отношения с человеком смотря через призму "состариться и умереть в один день" хабя даже из-за того что это желанное, это нужно как воздух, без этого не вазможно жыть. И ты строишь, строишь, строишь и вканце когда у Вас всё палучается наступает абсолютное блажентсво хатябы только из-за того что ты этого дабивался. Павтарюсь: в маём случае победа в игре под названием "жизнь" станет в Нное количество раз слаще, чем когда "живёшь одним вднём с человеком с каторым просто харашо". Не далжно быть "просто харашо", далжно быть райски харашо. Но этого райски харашо в Вашем примере не дабьёшься только из-за того что даверия между людьми меньше, чем в маём примере т.к. в маём примере люди борятся за сваё щастье а это без доверия невазможно.З.Ы. Такчто выбирайте сами...
Силньно канешна загнул, но я прошу если Вы что-то не поняли в маей точке зрения, спрашивайте - с удовольствием отвечу.
И дабы не офтопить вапрос на засыпку: Как Вы думаете девушка, когда лишется девственности, надеется навсегда остатся с этим парнем?