Я имею ввиду строили ли вы мысли что это тот единственный.... или всетаки Люблю, мне с ним хорошо и этого достаточно..- Важно ли с кем в моральном плане?
Лично я всегда когда решаю заводить серьезные отношения с парнем я думаю о том смогу ли я с ним в будущем создать семью, а не так лишь бы переспать ,Я имею ввиду строили ли вы мысли что это тот единственный.... или всетаки Люблю, мне с ним хорошо и этого достаточно..
А зря... Я когдато тоже так думал... Чем больше заморачиваешься тем хуже всегда выходит... Нужно относиться к жизни проще...Лично я всегда когда решаю заводить серьезные отношения с парнем я думаю о том смогу ли я с ним в будущем создать семью, а не так лишь бы переспать ,
Да ну. Настрой должен быть, ато забудешь патом вапще зачем первый раз поцеловал.А зря... Я когдато тоже так думал... Чем больше заморачиваешься тем хуже всегда выходит... Нужно относиться к жизни проще...
Во во...Видать ещё есть такие девушки....Я сам парень и о таком думаю...Правда если по пяне то блин всё может быть...Лично я всегда когда решаю заводить серьезные отношения с парнем я думаю о том смогу ли я с ним в будущем создать семью, а не так лишь бы переспать ,