Зеркала и их мистические свойства

Булыжник

Here I am ...
Ответ: Зеркала и их мистические свойства

нет не секрет, 21 год, а про частоту моего посещения ничего говорить не буду.
Если интересно в личной переписке, аська в профиле, или на форуме адрес тоже в профиле.
Мы же на форуме, давайте все темы объяснять в личке?

genteel

Матерый Отаку

Ну думаю, можно просить только милости у Храма, на форуме, повторюсь, этим нечего не добиться. Относительно учений, мы уже давно отошли от первоисточников и судить, что так есть, а о таком не упоминалось - нельзя. И речь шла не именно о самом процессе похорон, а просто, когда человек умирает, нада закрывать зеркала или просто их снимать, а вот на какой термин - это уже другой вопрос.
Неуважаемый с каждым вашим постом убеждаюсь в вашем великом интелекте ;)

Попробуйте хоть для разнообразия прочитать пару статей о мифологии ... ознакомтесь с термином суеверие и хотябы для себя почитайте немного о похоронах в разных религий.

Ориген

в пути

Относительно учений, мы уже давно отошли от первоисточников и судить, что так есть, а о таком не упоминалось - нельзя.
Если вы про Православную Церковь - то она по слову тогоже апостола Павла, в том же послании к Тимофею:[1 Тим.3:15] Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.

Но это уже явный офтоп

DjLight

Say it Free...

да хоронил, а при чем тут это?
Есть учение Церкви, а есть околоцерковные, или языческие суеверия, и одно с другим смешивать не надо.
А при том что сам батюшка приходил и говрил закрывать зеркала....

Ориген

в пути

Мы же на форуме, давайте все темы объяснять в личке?
Да причем тут форум, ну не принято распинаться у нас на каждом перекрестке, сколько раз ты был в храме, не принято.

Булыжник

Here I am ...

Неуважаемый с каждым вашим постом убеждаюсь в вашем великом интелекте ;)

Попробуйте хоть для разнообразия прочитать пару статей о мифологии ... ознакомтесь с термином суеверие и хотябы для себя почитайте немного о похоронах в разных религий.
Когда убедишься отпишись, может тогда будет о чем пообщаться. А если тебе так интересно доказывать мифи и их происхождения, вперед, ты на форуме:lol: тебе смотрю нравится ставить свои посты в тупик.

genteel

Матерый Отаку

Когда убедишься отпишись, может тогда будет о чем пообщаться. А если тебе так интересно доказывать мифи и их происхождения, вперед, ты на форуме:lol: тебе смотрю нравится ставить свои посты в тупик.
Вопросы вам уже не ставлью .. поскольку получу на них глупые ответы в лучшем случае. ;)

Булыжник

Here I am ...

ой не знаю, давайте это оставим на совести того батюшки, но мнение 1 священника не есть мнение Церкви.
Извольте, а батюшка кто повашему и какое имеет отношение к церкви?? Не они ли доносит к нам слава Божие, а осуждать его слова, значит осуждать слова Бога??

Зверху