Как девушки смотрят на парней?

Den

Member
Ответ: Как девушки смотрят на парней?

Не все. На одёжку если и смотрю, то как она выглядит на парне.
Когда в школе училась то смотрела на прикид, как парень одет, подстрижен, поведение - но это время прошло. Теперь начала замечать другие ценности.
и какие же теперь у тебя ценности? - Внутренний мир?

Chery

з іншого життя

Нетрадиционной ориентации или парнененависница? :x
Та не:) Сейчас нет времени думать об этом:) Раньше все время отмечала про сипя,тип:симпатичный....ммм.
А теперь как-то в своих мыслях....

Den

Member

Та не:) Сейчас нет времени думать об этом:) Раньше все время отмечала про сипя,тип:симпатичный....ммм.
свои мысли - семья, дети ... и дальше по с писку:baby:

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Ответ: Відповідь: Как девушки смотрят на парней?

а можно по подробней начет рук, просто интересно... моей бывшей девушке нравились мои руки (ну во всяком случае та их часть что ниже запястия) но вот толька не пойму чем.... вроде руки как руки....

В чем красота рук? можешь както это обьяснить?
аккуратные руки должны быть, если парень ухаживает за своими руками, знач и за другими частями тела тоже )) Хотя может в подсознании пальцы асоциируются с другим )))) не знаю даже :)

jjonghyo

Active Member
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Как девушки смотрят на парней?

аккуратные руки должны быть, если парень ухаживает за своими руками, знач и за другими частями тела тоже )) Хотя может в подсознании пальцы асоциируются с другим )))) не знаю даже :)
ах....максимум за чем ухаживал-ето ногти,всмісле подстригал...все остальное ухаживание для меня загадка =\:shock:
напиши поподробнее,можит исправлюся

MANGO

ну про маникюр вам тут намекают... лёгенький, мужской...

DjLight

Say it Free...

Вспоминается высказывание Хитча: "...Сейчас для меня важна крьера.... но на самом деле..."

MANGO

100 баловв Тебе.....!!!!!!
На хорошую девушку обрезать мешок, надеть и будет суперр( конечно дурак непоймёт......)
спс)
а ты б типа обратил внимание на такую девушку?) врать некрасиво))

имхо
все в основном поглядывают на гламуррных девочек в кристаллах от сваровски и стразах на шпильках с длинными ногтями и короткими юбками/обтягивающими джинсами...
разве не так?
пысы
а есть темка как мч смотрят на девушек???

Зверху