Оффтопики.

CHGrey

Rzzevskiy
Ответ: Оффтопики.

Ну да, я запатентую ,а кто реально сделает через сколько нибудь лет ,то что будет мне за патент платить что ли .Это абсурд .

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Оффтопики.

от і прекрасно, що ти зрозумів абсурдність свого попереднього посту!
Коли я писав про реактори 4-го покоління ("реакторы-дожигатели", реакторы, управляемы ускорителем), я говорив не про абстрактну ідею, а про те, чим зараз займаються світові лідери в галузі ядерної енергетики. Відчуваєш різницю з між цим і тим, про що кажеш ти:
Эдак я и гравитационный двигатель запатентую
А потом буду сто лет дорабатывать.
CHGrey зараз на форумі Поскаржитись на поганий допис IP Редагувати/Видалити допис

CHGrey

Rzzevskiy

Они также занимаются и управляемым термоядерным синтезом но только толку мало.Разговоров много а на практике ноль.
Можно тоже сказать что есть технология,но результата нет.
В таком случае я бы сказал что технология в стадии разработки.

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Оффтопики.

з приводу термоядерного синтезу: у Франції вже будується перший серйозний реактор (спроб, звичайно, було вже багато, але на цей покладаються найбільші надії). Фінансують будівництво спільно США, Японія, Китай, Індія, Південна Корея, Росія та ЄС.

Ось офіційний сайт проекту ITER, якщо цікаво:

Останнє редагування:

CHGrey

Rzzevskiy

Не думаю что количество перейдет в качество.Надо искать другие пути.Надеюсь что строят они его подальше от населенных пунктов(может это предел после достижения которого гибнет не только цивилизация но и планета?)

vovanitch1

Реалист
Ответ: Юлія Тимошенко

Как сегодня она обламалась в России..и как её после этого можно назвать???
Российские новостные телеканалы - одна сплошная всеобъемлющая показуха и ложь. В России нет и теперь не скоро будет свобода слова. На каждом канале сплошное лизоблюство и восхваление ВВП и Медведева. Так слощаво и противно, что аж жуть. Ну точно СССР вернулось: Леонид Ильич с колхозниками... Леонид Ильич с рабочими... Леонид Ильич с товарищем Хоникером... Леонид Ильич с товарищем Чаушеску.
Тьфу, гыдота.
Скоро беларусские каналы "отполированные" батьком и то веселее будут, чем москальские. А уж по-поводу "гадов-янки, хохлов-националистов и подлейшего-преподлейшего Саакашвили" так все (во главе с "борзописцем-маразматиком" Леонтьевым) взахлеб и с гневным "всем миром однозначно осуждам" - так и говорить нечего.
Еще и еще раз - тьфу-тьфу-тьфу.
Кстати, гражданам России стали беженство давать в некоторых странах Европы, как пострадавшим от диктатуры и режима.
А это уже о чем-то говорит...

CHGrey

Rzzevskiy

Российские новостные телеканалы - одна сплошная всеобъемлющая показуха и ложь. В России нет и теперь не скоро будет свобода слова. На каждом канале сплошное лизоблюство и восхваление ВВП и Медведева. Так слощаво и противно, что аж жуть. Ну точно СССР вернулось: Леонид Ильич с колхозниками... Леонид Ильич с рабочими... Леонид Ильич с товарищем Хоникером... Леонид Ильич с товарищем Чаушеску.
Тьфу, гыдота.
Скоро беларусские каналы "отполированные" батьком и то веселее будут, чем москальские. А уж по-поводу "гадов-янки, хохлов-националистов и подлейшего-преподлейшего Саакашвили" так все (во главе с "борзописцем-маразматиком" Леонтьевым) взахлеб и с гневным "всем миром однозначно осуждам" - так и говорить нечего.
Еще и еще раз - тьфу-тьфу-тьфу.
Кстати, гражданам России стали беженство давать в некоторых странах Европы, как пострадавшим от диктатуры и режима.
А это уже о чем-то говорит...
А вы считаете что показатель отсутствия свободы слова в России это отсутствие антироссийских высказываний в России? Ну да ,конечно ,
приедешь в Россию и начнешь говорить что Соакашвали молодец а Путин
фуфло и получишь в рожу,какая уж тут в России свобода слова.:)

mangust

патріот
Відповідь: Ответ: Юлія Тимошенко

А вы считаете что показатель отсутствия свободы слова в России это отсутствие антироссийских высказываний в России? Ну да ,конечно ,
приедешь в Россию и начнешь говорить что Соакашвали молодец а Путин
фуфло и получишь в рожу,какая уж тут в России свобода слова.:)
А Ваші антиукраїнські висловлювання,це свобода слова,чи намагання отримати по рожі?
Там не тільки відсутня свобода слова, а і шалена цензура і на екран не вийде нічого,що суперечіть поглядам Пу.Навіть "Гаррі Поттера і таємну кімнату" не рекомендували показувать,бо ельф Тоббі дуже був схожий на Пу.

CHGrey

Rzzevskiy

Люди не дураки, все видят.
Умных людей в среднем 10 -20 процентов .
Помаранчевые делают ставку на ниже среднего.
Но даже и их дурить больше двух раз не выйдет.

Хотя некоторых "интеллектуалов" дурят постоянно и они не вьезжают в это.

Останнє редагування:

CHGrey

Rzzevskiy
Ответ: Відповідь: Ответ: Юлія Тимошенко

А Ваші антиукраїнські висловлювання,це свобода слова,чи намагання отримати по рожі?
Там не тільки відсутня свобода слова, а і шалена цензура і на екран не вийде нічого,що суперечіть поглядам Пу.Навіть "Гаррі Поттера і таємну кімнату" не рекомендували показувать,бо ельф Тоббі дуже був схожий на Пу.
Я защищаю интересы Украины,а президент продает Украину в интересах
америки.
В России люди не позволяют дерибанить страну в угоду евросоюзу и америки.И поэтому америка и ЕС используют демагогию о демократии и свободы слова что бы поменять не угодную им власть.Неужели это трудно понять.

Зверху