ВАЛЕРОЧКА
всё просто... блондинка))
Ответ: Красота и здоровье ногтей.
А как почитала, как тут критикуют в пух и прах!!! Оч неприятно стало! Вот и решила подразнить завсегдатаев немиролюбивых и выставила фотки. При чем дописала, мол особо не критикуйте - меня же все устраивает, что это так посмотреть, а кому понравится пусть отзовутся!))
Так нет же - налетели!!!
Но и не таких отшивали)))
Просто невежливо тут как-то все себя ведут... Вместо того, что советовать что-то друг дружке - сыплют оскорблениями!:angry:
Вот именно. Просто я недавно зашла на это форум посмотреть что-то интересненькое про ногти, может рисуночки какие...вы сами как коршуны...красота ногтей индивидуальна..я тже люблю длинные но пальчики коротенькие..не разгуляешся..буду наращивать приблизительно длинны как у Люды...
А как почитала, как тут критикуют в пух и прах!!! Оч неприятно стало! Вот и решила подразнить завсегдатаев немиролюбивых и выставила фотки. При чем дописала, мол особо не критикуйте - меня же все устраивает, что это так посмотреть, а кому понравится пусть отзовутся!))
Так нет же - налетели!!!
Но и не таких отшивали)))
Просто невежливо тут как-то все себя ведут... Вместо того, что советовать что-то друг дружке - сыплют оскорблениями!:angry: