Играть своё или чужое?

Minas

Забанен
Ответ: Играть своё или чужое?

Вот как раз сегодня сидел разучивал драм-партию. Чесно скажу, сыграл со второго раза сразу точь в точь, ну были местами свои импровизации. А так в остольном не вижу особой сложности. Но для тебя лично разыраем всю песню и покажем народу:cool: Кстати соляк там нормальный, нужно попотеть немного
Почитай пост свыше. Это всё равно что я скажу типа пацаны, нефиг делать завтра выйду в Андере на джеме сыграю Мальмстина Трилогию. А хули её играть?
Ребята, трезво оценивайте свой уровень! Smoke on the water для начала сыграйте чисто кто-нибудь, послушаешь сумские команды - сплошной шум стоит, музыки нет...

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

я вполне серьезно говорил о том, что я сегодня делал. Поэтому не стоит судить и по себе других, то есть меня, или приписывать ко всем сумским командам. Если не знаешь, не наговаривай чушь на другого, отвечай за каждое высказанное слово!

Minas

Забанен

я вполне серьезно говорил о том, что я сегодня делал. Поэтому не стоит судить и по себе других, то есть меня, или приписывать ко всем сумским командам. Если не знаешь, не наговаривай чушь на другого, отвечай за каждое высказанное слово!
ОК, лично твою игру я не слышал, поэтому готов прилюдно извиниться и признать талант :) Выложи плиз что-нибудь послушать в твоём исполнении

vampirich

Well-Known Member

Minas
так тебе не за что извиняться, потому как твои слова отображают истинное положение с сумскими группами. Может и есть самородки, но обычно этого самородка тянет вниз остальная команда. Если гитарист классный, то басист гавно, или барабанщик, или клавишник. Редко когда таланты соединяются вместе. Это ещё и потому, что у нас менталитет такой. я типа крутой, а все остальные никто. И вот когда такие самородки встречаются-они то и не уживаются. На западе другая ситуация.. и менталитет другой...
Blackpoet
Вы заводитесь ни с чего..
Если вам удалось что то толковое сделать, покажите это!!!

vampirich

Well-Known Member

Вот смотрите, мои слова подтверждаются(ну про двух самородков) вместо того, чтобы объедениться и сделать действительно толковую группу начинаете тут ссориться и доказывать кто кого круче.
Хотя этого не избегают и Великие(Блекмор, Шенкер, я когда впервые услышал ЮФО, просто офигел, это было в 75м году, пластинка называлась Force IT и обратил внимание на супертехничного и очень толкового гитариста-Шенкера.. и сказал/этому есть свидетели/ что долго он в команде не протянет и начнёт сольное выступление. Я тогда был страшным фаном хпрдешника и круче Дип Пёпл для меня ничего не было.. до того времени пока не услышал ЮФО)
Потом я переехал на арт(подсел на дженезис в 77 году и пошло-поехало)
Так вот в арт роке ситуация немножко другая. Там редко кто мнит себя великим и уходит. Скажите а Дженезис? У дженезис ситуация другая, Габриель ушёл по семейным обстоятельствам и тайно для того, чтобы сниматься в голливуде. Хакет ушёл потому, что группа скатилась до обыкновенной попсы

ХіпаБлуд

New Member

жалко прежний состав дженезис..гебриель бог!_)

Останнє редагування:

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

vampirich я вылажу, только не сейчас. У нас небольшие перемены в составе группы и стиле музыки, поэтому нужно немного подождать

vampirich

Well-Known Member

Может для кого то будет новостью, дык вкратце опишу:
в 2006 году по инициативе Габриеля решено было собраться Дженезису в старом составе(Габриель, Хаккет, Рузерфорд, Бэнкс ну и Филя Коллинз) 20 ноября 2005 года встретились менеджеры и утрясли все вопросы с Реем Вилсоном в отношении авторских прав на имя Дженезис.
После ухода в 1992 году из Дженезиса вокалиста и барабашКо Фила Коллинза в группу взяли Рея Вилсона и в 1997 году выпустили с ним диск(на барабанах отстучал теперешний лидер-вокалист и ударник группы Спокс Бид(Sposks Beard) Ник Девирджилио.
И после того, как с авторством всё утряслось, Габриель сославшись на занятость умыл руки.
Было решено, что группа соберётся спустя год. и вот 20 ноября 2006года была дана пресконференции, на которой сообщалось, что Дженезис воссоединяется, но без Габриеля и Хаккета.
До последнего мгновения участие двух этих товарищей было под вопросом, они то соглашались, то отказывались. В итоге дженезис сообщили, что тур начинается в июне 2007 года в составе Фил Коллинз-ударные лид вокал, Тони Бэнкс-клавишные и Майк Рузерфорд-бас, а так же старые добрые сессионные музыканты, которые присутствовали в дженезис аж с 77го года, а именно Дарилл Стёрмер-лидир гитара, и Честер Томпсон-ударные, который сменил(на концертах) конкретно обосравшегося Билла Браффорда(ex-Yes, ex-king Crimson, Браффорд не смог сыграть партий Коллинза, его позорные попытки записаны на диске Second out 1977)
Тур прошёл по всей европе, и было заявлено, что на последний бесплатный концерт в РИМЕ прибудут Хаккет и Габриель. Но опять они не смогли :(
После этого тур прошёл по Канаде и США.
по итогам тура был выпущен демо ДВД(в Дюссельдорфе) который рассылался бесплатно всем фанам дженезис(лично мне его прислял Фил Коллинз)
Теперь пошли слухи, что в этом году будет тур с габриелем и Хаккетом. На офф сайте тишина.
В задумках дженезис было выпустить на двд фокстрот и селлинг ингленд..
Дай бог, чтобы это случилось

Зверху