Играть своё или чужое?

vampirich

Well-Known Member
Ответ: Играть своё или чужое?

Я не понял, это случайно не вы с Денисом что в школе 29 репетируете и Стасом на клавишах?
они-они!!!!!
стас на клавишах. кто остальные-не знаю

Бідон, шо за 3 пеесенки??? щота не врубаюсь про шоти??
Вампірич, "Послушал группку дон бидона. " вона не його групка,а наша:) я б сказав у нас лідер - басіст. А ми його учні.
а ты что тоже в этой группе?
Если да, то пипец, группе хана(с твоими то вкусами) :)

doN_BidoN

Member

Ту ласт:
ы=)Женя...зачем ты роскрыл страшный секрет:) ы....я думал оставить это в тайне:) ех... =)
нащёт Хипы...) вкус диктует не он...так что всё гуд! =)...я сам иногда могу панкуху послушать...это не мешает играть арт рок..я б сказал даж наооборот..подталкует ;)

Minas

Забанен

Ну по арт-року эти перцы жару ещё зададут в Сумах :)

А я это, я заходил к вам со Славиком как-то. Ну с тем, который молчит только когда спит...

vampirich

Well-Known Member

уверен(если не развалятся из-за невостребованности) то они жару дадут не только в Сумах. На украине никто арт рок практически не играет. Есть Карфаген и Хогвиш, но они в Канаде писались и там им помогали выпускать диски.
Даже мариллион, с их известностью, уже который год просят на сайте денег на выпуск нового альбома.
А такие супер группы как Синкадус, Галадриель, аСГАРД, иНЕС, Грей Леди Давн,та куча их.. развалились от того, что нет денег. Всё на энтузиазме..
а голландский дженезис(их так прозвали) Plackband за период с 76 года по сегодня выпустили всего лишь два диска..
вот вам и арт рок.
Арт никогда не приносил прибыли и нужно памятники при жизни ставить музыкантам играющим арт.
Та АйКью уже на грани развала, ушёл барабанщик, тока нашли, ушёл лидер и движок группы Маритин Орфорд... Есть ещё надежда, что ай кью не распадутся(это пожалуй вторая, после дженезис, моя любимая группа) взалу просто ломового клавишника из Грей Леди Давн

prz

kabinator

Ну по арт-року эти перцы жару ещё зададут в Сумах :)

А я это, я заходил к вам со Славиком как-то. Ну с тем, который молчит только когда спит...
для меня арт-рок и "задавать жару" - не совместимые вещи =) не понимаю как можно вообще ети слова рядом ставить =)))

А

Артёмка

Guest

Серьезно?) Помоему даже он этого не знал))

В Сумах Площадь Мопса лабали что то типа Арт-рока (ну я не очень в этом разбираюсь конечно), но они все были фанаты Кинг Кримсон, и воротили что то в этом духе...хотя намешано там очень много было. мне нравилось. Надеюсь они продолжат свой труд в киеве

vampirich

Well-Known Member

prz
ну это для тебя.. вырастешь и поймёшь что такое арт.. Если, конечна, получится понять
Шлюшка "Му"
вот именно что то типа арт рока.
Большое заблуждение, что кинг кримзон это арт. Та и многие критиканы всегда, если речь заходит о арт роке, упоминают именно в такой последовательности Genesis,Yes, King Crimson.
Не хочу всё расжевывать, но вкратце это выглядит так: в момент расцвета хиппи и отрициния всего появились "новаторы", которые под действием самого опасного наркотика-галлюцигена(LCD) творили.. Это была не музыка, а эксперименты со звуком..
а короче на фик оно надо..
всё равно никто не услышит и не поймёт. посему откланиваюсь и больше к теме музыки не возвращаюсь

Останнє редагування:

YoriG

Фалломорфизм.

поэтому в фобии и играешь.....
Мля, не уверен, не говори, дабы тебе не позорится своими "глубочайшими познаниями" в сумской музыке...:?

...мне нравилось. Надеюсь они продолжат свой труд в киеве
Мне тож нравилось...действительно качественная и хорошая музыка....вот только если я не ошибаюсь, группы Площадь Мопса уже некоторое количество времени не существует как токовой.:|

prz
ну это для тебя.. вырастешь и поймёшь что такое арт.. Если, конечна, получится понять
През, понял?:razz:

Зверху