Играть своё или чужое?

doN_BidoN

Member
Ответ: Играть своё или чужое?

У Брафорда стиль другой, ..так что я даж не удивился прочитаному=) .... Колинс играет очень просто...но все акценты подчёркнуты....очень вкусно..=) та и его взбивки....и триольки одной бочькой...=) не каждому по силам...

doN_BidoN

Member

ну не очень просто...но проще чем Брафорд=)...хотя это просто мое мнение... ыы

vampirich

Well-Known Member

Браффорду до Коллинза как до москвы раком :)
браффорд классно простучал только в двух альбомах, это Yes Close to the eadge и в группе UKвместе с Веттоном, на втором UK уже Терри Боззио.
На счёт простоты, прийдёшь(мы познакомились уже с doN_BidoNоказался общий знакомый. я думал он в США, а он тут ошивается :lol:) простучиши мне Sappas Ready ну или хотябы кусочек с третьей вещи(проигрыш) дженезиса, альбом selling england.
У нас бас гитарист разбил в 78 году гитару, не молг попасть, там из-за такта шурует.
Браффорд в этой же веще в так шуровал :lol:
Послушал группку дон бидона. Беру свои слова обратно, что в сумах нет достойных музыкантов.
Люди делают очень красивый арт рок в духе Marillion. вот тока запись качество поганое. Подобное на украине делают тока Карфаген и Хогвиш.
Молодцы. Равных вам пока не слыхал

doN_BidoN

Member

пасиба..=) мне аж приятно стало ).....
бртаса Дженезис стучать не буду =) ..боюсь обложатса =)))))....

Останнє редагування:

doN_BidoN

Member

а нащёт 3 песенки.....была у нас уже идея....содрать ету вещь...и начать с нее свой 1 концерт....но так как вокала нет...идея умерла (

ХіпаБлуд

New Member

Бідон, шо за 3 пеесенки??? щота не врубаюсь про шоти??
Вампірич, "Послушал группку дон бидона. " вона не його групка,а наша:) я б сказав у нас лідер - басіст. А ми його учні.

Minas

Забанен

Я не понял, это случайно не вы с Денисом что в школе 29 репетируете и Стасом на клавишах?

doN_BidoN

Member

нет....а чё за Денис и Стас ы ?

Останнє редагування:

vampirich

Well-Known Member

а нащёт 3 песенки.....была у нас уже идея....содрать ету вещь...и начать с нее свой 1 концерт....но так как вокала нет...идея умерла (
Дык там же вещь почти инструментальная, там где габриель поёт, дык почти попса, сам цимус в инструментале. Начало на ф-но, а потом партию габриеля можно на гитарке сделать. а вот сам инструментал уж дела:lol:
Вещь называется Fifth of fifth

Зверху