браво, мне оч понравилось **На самом деле моя техника ещё пока далека от идеала. Но это не мешает мне играть то что нравится.
не стоит так усложнять музыку отдельно по партиям скопирует любой музыкант имеющий достаточный для этого опыт, у которого есть слух и чувство ритма... а на щёт группы это зависит от сыграности :lol:ну дык куда приходить, чтобы Бёрн послушать то?:lol:
Вот этот товарищ блэкмора сыграет(именно партию Бёрна) а вот на счёт остальных(клавишника, барабанщика)сильно сомневаюсь, что ваще в сумах кто то сможет снять их партии(снять-подразумевается сыграть один в один, а не так что -один в лес, другой по дрова, то есть типа бёрна что то слабаем)
Послушал. Запись какая-то с искажениями? В целом прикольно, лично моё мнение что композиция сильно перегружена звуками одновременно от всех инструментов. Иногда арпеджио звучат совершенно по-детски, как например на 1.13На самом деле моя техника ещё пока далека от идеала. Но это не мешает мне играть то что нравится.
С одной мелодией ни у одной из сумских групп хита не получится. Здесь нет приближённых к Моцарту или даже к В. Цою, у которого всё гениально просто и красиво одновременно! Ваша тема как и тысячи остальных - Ми Ля Соль, пару арпеджио - это обычная импровизация, такую музыку я играю сходу, её нечего придумывать: включаешь ритм бокс и обыгрываешь любую тональность. Что тут гениального?Мой приоритет - мелодия, а технику пускай играет товарищ Малмстин.