Играть своё или чужое?

vampirich

Well-Known Member
Ответ: Играть своё или чужое?

да канешна не слушал

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

Я скажу куда прийти, закусишь. Подожди

no0se

Al-Qaeda

ну дык куда приходить, чтобы Бёрн послушать то?:lol:
Вот этот товарищ блэкмора сыграет(именно партию Бёрна) а вот на счёт остальных(клавишника, барабанщика)сильно сомневаюсь, что ваще в сумах кто то сможет снять их партии(снять-подразумевается сыграть один в один, а не так что -один в лес, другой по дрова, то есть типа бёрна что то слабаем)
не стоит так усложнять музыку :) отдельно по партиям скопирует любой музыкант имеющий достаточный для этого опыт, у которого есть слух и чувство ритма... а на щёт группы это зависит от сыграности :lol:

Minas

Забанен

На самом деле моя техника ещё пока далека от идеала. Но это не мешает мне играть то что нравится.
Послушал. Запись какая-то с искажениями? В целом прикольно, лично моё мнение что композиция сильно перегружена звуками одновременно от всех инструментов. Иногда арпеджио звучат совершенно по-детски, как например на 1.13

Я вот только не пойму, при вашей технике игры писать что crying сыграно отвратительно :? Или выложите более техничную вещь которую способны сыграть, пожалуйста.

SevaAN

envy & hope

хмм...почитал вот
все как один говорят о технике...
насчет переигрываний: как насче каверов извесных групп на еще более извесные мировые легенды....я вот не один кавер на The Cure слышал A.F.I., Goldfinger, Ok Go, Deftones, Placebo
Ни у кого кавер не совпадал на все 100 с оригиналом.
Короче я к чему клоню.....если у группы есть свой саунд то переиграв какой то хит на свой лад оставив смысл песни...это тоже надо суметь.

kaktyc

Member

Мой приоритет - мелодия, а технику пускай играет товарищ Малмстин.

Minas

Забанен

Мой приоритет - мелодия, а технику пускай играет товарищ Малмстин.
С одной мелодией ни у одной из сумских групп хита не получится. Здесь нет приближённых к Моцарту или даже к В. Цою, у которого всё гениально просто и красиво одновременно! Ваша тема как и тысячи остальных - Ми Ля Соль, пару арпеджио - это обычная импровизация, такую музыку я играю сходу, её нечего придумывать: включаешь ритм бокс и обыгрываешь любую тональность. Что тут гениального?

Чтобы вашей игрой восхищались - надо работать над техникой, играть классику хотя бы. А до товарища Мальмстина не дорос ни один гитарист в Украине - там и мелодия и техника такая, что стойте и тихо курите в сторонке. Стремиться к этому надо, а не играть сочинения для музыкальной школы 3 класса 2-й четверти :)

А

Артёмка

Guest

Зачем?)

На счет того что ты сходу сыграешь и придумаешь.......ну вот гонят на попсу, типа я такое по дороге в туалет придумываю по 5 альбомов.......ну вот возьми придумай, давай, сочини песню хоть одну, чтоб она была в головах у тысячи людей, и чтобы не могла вылезти одтуда - та нифига!
Истина вот в чем - все хиты просты и лаконичны! все мировые хиты, послушайте гармонии, аккорды, и даже немного смешно станет, насколько гениальны те кто их сочинил

Зверху