Играть своё или чужое?

no0se

Al-Qaeda
Ответ: Играть своё или чужое?

Вот интересно, какой стиль у меня в итоге сложился если я переучил практически всего Блэкмора, Мальмстина, Хэтфилда с Хэмметом, Мастэйна с Фридманом, немного остальных и кучу классики от Баха до Вивальди? И что я выиграл бы, если бы я всё это не играл? :?
ты реально крут если всё это выучил :)
з.ы у меня бы терпения не хватило

Minas

Забанен

С другой стороны переигрывание может забивать свои мысли в творческой реализации. Здесь yepyj иметь планку оганичения, что ли. Могу только одно посоветовать: поменьше переигрывайте!
Вот интересно, какой стиль у меня в итоге сложился если я переучил практически всего Блэкмора, Мальмстина, Хэтфилда с Хэмметом, Мастэйна с Фридманом, немного остальных и кучу классики от Баха до Вивальди? И что я выиграл бы, если бы я всё это не играл? :?

kaktyc сказав(ла):
Ни чем себя не ограничиваю и принципиально не играю чужие вещи.
Интересно услышать вашу технику игры в таком случае!

Live

Happy Live :)

Тренируйтесь на этюдах и гаммах :)
Нужно знать меру. Переиграть можно для себя. Открыть что-то новое для себя. Сравнить с оригиналом. А вот на люди показывать плагиатить это уже другой вопрос. О_0

kaktyc

Member

На самом деле моя техника ещё пока далека от идеала. Но это не мешает мне играть то что нравится.

Останнє редагування:

vampirich

Well-Known Member

и в чем их оцетон??? в том, что тебе они ненравяться??? или в том, что они начинают сразу развивать себя не заглядываясь на чужое??? или может в том, что ты ни одной не слышал?? развивай свою мысль до конца, а не будь ребенком в своих словах.....

могу еще добавить одно: все на что-то похоже и на твою игру будет влиять то, что ты слушаешь, но гонять панты, что ты можешь переиграть там Ваську соборного с закрытыми глазами тебе чести много не сделает…

Многие группы, собравшись, начинают переигрывать группы от которых их мозг тащиться, чтоб сыграться, чтоб набраться можно так сказать инэргитического позитивизма :) но развивать себя на чужом ограничивая в развитии своего…. Хех если судить по твоим словам как многие Композиторы вообще сотворили свои произведение….
девочка.. мне уж 50 лет и я переслушал столько, что тебе и твоим друзьям вместе взятым стока переслушать и не снилось. в музыке я немножко шарю. а панты ты тут ганяешь, а не я

vampirich

Well-Known Member

На самом деле моя техника ещё пока далека от идеала. Но это не мешает мне играть то что нравится.
удивительно, но скачал через инет прикреплённый вами файл. Странно, при прослушивании не покидала асоциация что это гибрид лестницы в небо(Лед Зеппелин) и Дом Восходящего солнца(Энималс и Джорджи)
не понравилось ваще

vampirich

Well-Known Member

добряче сыграно! вот это творчество, аж приятно слушать!
ну дык куда приходить, чтобы Бёрн послушать то?:lol:
Вот этот товарищ блэкмора сыграет(именно партию Бёрна) а вот на счёт остальных(клавишника, барабанщика)сильно сомневаюсь, что ваще в сумах кто то сможет снять их партии(снять-подразумевается сыграть один в один, а не так что -один в лес, другой по дрова, то есть типа бёрна что то слабаем)

kaktyc

Member

Удивительно, но я не слушал ни лэд зэппэлин, ни энималс гагагагаааа!

Зверху