Играть своё или чужое?

vampirich

Well-Known Member
Ответ: Играть своё или чужое?

Вамприрыч, по моему ты относишься к тем людям, котоыре судят о сумских группах по немногим услышанным......хотя может я ошибаюсь, но поверь, Burn сыграют.....многие.....если захотят
Бёрн не сыграли даже White Snake, хотя и исполнитель в Дип Пёпл Ковердейл, весь Вайт Снейк обосрался. А вот когда в вайтснейк пришли Пейс и Лорд(из Дип Пёпл) вот тогда они и сбацали его так, как надо

какие такие примеры?
Украинских, или сумских?
И то и другое полный отстой
и в чем их оцетон??? в том, что тебе они ненравяться??? или в том, что они начинают сразу развивать себя не заглядываясь на чужое??? или может в том, что ты ни одной не слышал?? развивай свою мысль до конца, а не будь ребенком в своих словах.....

могу еще добавить одно: все на что-то похоже и на твою игру будет влиять то, что ты слушаешь, но гонять панты, что ты можешь переиграть там Ваську соборного с закрытыми глазами тебе чести много не сделает…

Многие группы, собравшись, начинают переигрывать группы от которых их мозг тащиться, чтоб сыграться, чтоб набраться можно так сказать инэргитического позитивизма :) но развивать себя на чужом ограничивая в развитии своего…. Хех если судить по твоим словам как многие Композиторы вообще сотворили свои произведение….

no0se

Al-Qaeda

и в чем их оцетон??? в том, что тебе они ненравяться??? или в том, что они начинают сразу развивать себя не заглядываясь на чужое??? или может в том, что ты ни одной не слышал?? развивай свою мысль до конца, а не будь ребенком в своих словах.....

могу еще добавить одно: все на что-то похоже и на твою игру будет влиять то, что ты слушаешь, но гонять панты, что ты можешь переиграть там Ваську соборного с закрытыми глазами тебе чести много не сделает…

Многие группы, собравшись, начинают переигрывать группы от которых их мозг тащиться, чтоб сыграться, чтоб набраться можно так сказать инэргитического позитивизма :) но развивать себя на чужом ограничивая в развитии своего…. Хех если судить по твоим словам как многие Композиторы вообще сотворили свои произведение….

блин скажи мне как можно взяв в первые в руки гитару можно придумывать что то своё? здесь половина говорит, что играть чужие темы это сакс, как будто они ни когда не играли тех же acdc, metallica итд и тп и 48... а сразу взяли гитару и начали придумывать свои "суперкрутые риффы"...

kaktyc

Member

Когда я впервые взял в руки гитару, я переигрывал нирвану и всякую панкуху. И считал что это запредельно круто. Потом подучился немного играть, играл в разных группах, и ограничивал себя всякими рамками, мол "это не круто", "так играть не надо, ато попса" и т. д. Но со временем я пересмотрел свои взгляды, теперь стараюсь играть музыку в чистом виде, не обращяя внимания на стили, жанры и направления. Ни чем себя не ограничиваю и принципиально не играю чужие вещи.

evg.666

mortuus

нікада чюжова нє іграл. всю жизнь тока свайо
щітаю ето попуск для музиканта
плагіат і пєрєігриваніє можна допустіть прі учьобє ігри на муз інструмєнтах ілі в отработкє тєхнікі ігри

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

С одной стороны переигрывание учит технике игры и сыгранности группы. С другой стороны переигрывание может забивать свои мысли в творческой реализации. Здесь yepyj иметь планку оганичения, что ли. Могу только одно посоветовать: поменьше переигрывайте!

Minas

Забанен

С другой стороны переигрывание может забивать свои мысли в творческой реализации. Здесь yepyj иметь планку оганичения, что ли. Могу только одно посоветовать: поменьше переигрывайте!
Вот интересно, какой стиль у меня в итоге сложился если я переучил практически всего Блэкмора, Мальмстина, Хэтфилда с Хэмметом, Мастэйна с Фридманом, немного остальных и кучу классики от Баха до Вивальди? И что я выиграл бы, если бы я всё это не играл? :?

Зверху