Оффтопики.

R

Radianta

Guest
Ответ: Кому продають Україну?

Существует такое понятие как грубая ошибка и описка, вам точно нужно пройти ещё разок школьную программу...

CHGrey

Rzzevskiy
Ответ: Вступление Украины в НАТО

К этой же теме ,Я слышал что на полигоне артучилища бывшего
планируется поставить базу НАТО что то типа радиолокационного подразделения.Так что если это правда то несколько ядерных ракет России будут направленны прямо на нас.

mi][a

Человеку нужен человек
Ответ: Вступление Украины в НАТО

К этой же теме ,Я слышал что на полигоне артучилища бывшего
планируется поставить базу НАТО что то типа радиолокационного подразделения.Так что если это правда то несколько ядерных ракет России будут направленны прямо на нас.
да... на базе химпрома построят завод по производству химического оружия, на базе фрузце - атомного

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Вступление Украины в НАТО

А в СумДУ будуть готувати спеціальних шпигунів-дисидентів, щоб потім масово завозити на терена Росії

HNIW

Member
Ответ: Відповідь: Вступление Украины в НАТО

А в СумДУ будуть готувати спеціальних шпигунів-дисидентів, щоб потім масово завозити на терена Росії
Успехов! :D Надеюсь будете в числе пионеров сего нелегкого дела.Если удастся Лерочку Новодворскую в качестве препода привлечь я даже схожу ее послушаю. Давно илинична не зажигала :)

R

Radianta

Guest
Ответ: Янукович і Партія регіонів

якщо віддавити цілу партію регіонів,то це нікому не зашкодить
Интересует только один вопрос: А за писание таких постов никто не должен наказываться?

mangust

патріот
Відповідь: Ответ: Янукович і Партія регіонів

Интересует только один вопрос: А за писание таких постов никто не должен наказываться?
Ваші пости взагалі були образливіші(Ю.Тимошенко)і Вас ще ніхто не накав.Ще раз переконався,що в чужому оці піщинку бачите,а в своєму колоду не помічаєте.

Ответ: Оффтопики.

Бальшая часть населения это какая, в процентном соотношении пожайлуста? Просто чтобы не попадать в нелепые ситуации и не говорить БРЕДА, посмотри статистику. На руссом языке рассговаривают в большенстве на Востоке и Юге Украины (но далеко не все на востоке и юге), при этом не надо забывать про запад и север, а теперь сравни.
Ещё у нас много беларусов и евреев давайте сделаем еврит - 3-м, а белорусския 4 -м, государственным.
Я считаю - дома, с друзьями, рассговаривай хоть на казахском, а государственный язык должен быть один - украинский.:angry:
Я с вами полностью согласен. Украине-украинский язык и точка. А кому не нравится пусть валит в россию.

HNIW

Member
Ответ: Оффтопики.

А кому не нравится русский пусть валят на запад, туда где украина настоящая, а не наследие развития России.

Зверху