Alfie
Keep your temper
Самый лаконичный и наиболее верный ответ (ИМХО) :lol:нужно точно выяснить врет ли она тебе или нет
Аффтар, пешыте исчо
Самый лаконичный и наиболее верный ответ (ИМХО) :lol:нужно точно выяснить врет ли она тебе или нет
Не подавай виду.Жди.Где нибудь,когда нибудь она спалиться и тогда ты сможешь уже что-то ей сказать.И будешь во всеоружии.Я столкнулся с такой проблемой: подозреваю, что мне врёт моя девушка. Я не могу понять правду говорит она мне, или нет. Иногда я даже хочу поверить ей, но не получается.
Как бы вы поступили на моём месте?
:wacko: :thk: :zhn:
ого.....вот.......я в таком шоке от твоего ответа.....хрен знает даже че те написать.......ты парень часом не из 18 века вылез??пойти попросить совета у мамы с папой...они мудрее, больше пожили...и вообще я сторонник секса после свадьбы...)
+1 согласна, ненада там чегото выдумывать а рвать на себе волосы где она и с кем. Спроси прямо.:lovers:Я думаю просто подойти и спросить как оно на самом деле,если она реально любит,то она скажет правду!а вобще лучше что бы некогда такого небыло!:in_love:
Аппетит приходит с едой, если начала врать, то где уверенность в правоте следующего ответа? Даже в глаза.+1 согласна, ненада там чегото выдумывать а рвать на себе волосы где она и с кем. Спроси прямо.