Цифровые фотокамеры

api4

Member
Ответ: Цифровые фотокамеры

я хотел его купить в сумах дешевле чем 1980 грн я не видел, ето меня не устроило я купил его в Киеве за 1700. ета цена была до нового года.
в магазинах на витринах не видел нигде, ето надо,наверное, только заказывать.

hero`in

чернокожий в негативе

Ясно, спасибо.

911

Member
Но им шумодав в компактах тиких зверский. Тебе пьянки снимать или хоть подобие качества нужно?
качество
должно быть на высоте
ну и размеры чем меньше тем круче

сони w200 что скажете по этой модельке

Останнє редагування модератором:

vadimv

Well-Known Member

Судя по описанию, у ней нету ручного режима баланса белого - это плохо. Я лично имел гемор с камерой SONY T5, которая она со вспышкой снимала все в красном свете: белое становилось розовым, синее - сиреневым, а зеленое - грязно-коричневым.

911

Member

качество
должно быть на высоте
ну и размеры чем меньше тем круче

так а что можно себе приобрести
чтобы поменьше разиеров и качество супер и навигация управления хорошая была:?::?::?:
но что бы компактный и маленький размер камеры эт обязательно:cool:

vadimv

Well-Known Member

так а что можно себе приобрести
чтобы поменьше разиеров и качество супер и навигация управления хорошая была:?::?::?:
но что бы компактный и маленький размер камеры эт обязательно:cool:
"это фантастика"
или компактный и фотки не фонтан или фотки супер и полкило весу, выбирай :mrgreen:
я лично выбрал первое (CASIO Exilim S600) и пока не жалею, удобно носить фотик в заднем кармане джинсов, но повторяю - фотки не супер

Alexsandr

Well-Known Member

Сссылки на полноразмерные примеры снимков 12-и мегапиксельных камер. Есть и сони w-200. Смотреть, делать выводы. Заметил что вода есть неплохой показатель для оценивания шумодава. кому-то меньше шума и деталей нужно, кому-то больше деталей и шумов.

Зверху