Цифровые фотокамеры

vadimv

Well-Known Member
Ответ: разумный выбор ФОТОКАМЕРЫ ценой до 2000 - 2500грн

немаловажную роль для меня играет РАЗМЕР самой фотокамеры, мне она нужна на каждый день, поэтому чем меньше она тем лучше, и это не маловажный фактор выбора, носить с собойпридется ее каждый день.
требуется мне она для съемки в любых местах и как ночью так и днем
Противоречивые требования - камеры, которые хорошо снимают ночью, не могут быть маленькими, т.к. в общем случае, чем больше объектив, тем больше света через него попадает на матрицу и тем лучше снимок. Придется идти на компромисс и жертвовать либо размерами, либо качеством ночных фоток и покупать не совсем миниатюрную камеру со стеклом побольше.

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member

Маленький размер и хорошее качество несовместимы. Тебе нужна заеркалка по хорошему. По плохому аппарат с возможностью сьемки в рав и большой матрицей. т.е. сони H7-H9 не подходят, так же как и кенон С5. Смотреть лучше на G9 (правда кроме большой матрицы у него мегапикселей многовато :( ) но есть рав, подешевле А650, но там альтернативная рпошивка только становится на ноги, но до ума её доведут. Ещё из вариантов это фуджи, но мне не нравится ихний шумодав.

911

Member

Маленький размер и хорошее качество несовместимы. Тебе нужна заеркалка по хорошему. По плохому аппарат с возможностью сьемки в рав и большой матрицей. т.е. сони H7-H9 не подходят, так же как и кенон С5. Смотреть лучше на G9 (правда кроме большой матрицы у него мегапикселей многовато :( ) но есть рав, подешевле А650, но там альтернативная рпошивка только становится на ноги, но до ума её доведут. Ещё из вариантов это фуджи, но мне не нравится ихний шумодав.
а СОНИ DSC-W-80 7МП
Что можете сказать по данной модели

и по размерам вроде бы уже и нет меньше по габаритам фотокамер

vadimv

Well-Known Member

а СОНИ DSC-W-80 7МП

меньше есть - CASIO Exilim S600
У этой соньки матрица 1/2.5 дюйма при 7.4 Мп, что не есть хорошо. Лучше 1/1.8.
Светосила объектива - 1/2.8, ничего выдающегося. Лучше искать 1/2.7, 1/2.6, а еще лучше 1/1.8.
Ручного баланса белого нет, а автомат у соньки бывает смещает в красное, особенно со вспышкой.

Alexsandr

Well-Known Member

а СОНИ DSC-W-80 7МП

Но им шумодав в компактах тиких зверский. Тебе пьянки снимать или хоть подобие качества нужно?

AntoxA

Романтик
Ответ: Цифровые фотокамеры

кто-нибудь может что-то сказать по поводу кенона с5, говрят он шумит, это так?

AntoxA

Романтик

обзоры я читал, мне нужны мнения владельцев.

hero`in

чернокожий в негативе

Интересует аппарат Canon S3 IS. В Сумах его еще можно найти в продаже? И сколько примерно стоимость? Подскажите плз.

Зверху