Linkin Park Forever

Как вам Linkin Park ? ? ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231

YoriG

Фалломорфизм.
Ответ: Linkin Park Forever

теперь слушай сюда. то что ты умеешь играть на музыкальном инструменте это конечно же хорошо, но строить мега знатока музыки из себя тоже не надо. не смотри на всех сверху вниз и будь по проще, а то от тебя немного тянет позерством.

Фсё ты пральна сказал,кроме того....нуууу....я про музыкальный инструмент.Просто ты мне льстишь,а када мне льстят я начинаю сильно гордится.Ничего не могу с этим поделать:(

ЗЫ:kind-of-sti,спс.Прям то что я хотел сказать по этому поводу...:)

and_one

who's in the bunker?

Скажем спасибо Beer_Man за качественный честеровский вокал!
Думаю для тех, кто следит за Linkin Park уже не секрет, что новый клип группы будет cнят на песню Given Up. Честер говорит, что клип будет в стиле концертного выступления. По этому поводу стоит ожидать и сингл. Дата выхода намечена на февраль.
Вышел новый эпизод LPTV о приключениях в Азии. Если есть такие добрые люди, выложите пожалуйста!
Небольшой архивчик фотографий с концерта в Кёльне

Останнє редагування:

Beer_Man

starting to fly

спасибо,Кацька!!!
читал на сайте LP будут в Литве,я в шоке!кстати,в етом году будет концерт в Москве?

Кацька

out of control

гг не знаю, я за всем этим не слежу последнее время.
если что надо будет скачать с лп - обращайтесь.

and_one

who's in the bunker?

LPTV, 15 эпизод:
После этого эризода идёт Австралия (Честер ломает себе руку, воображает из себя чукчу, Майк не смотрит под ноги и т.д.), а потом уже, тот эпизод, что я просил скачать (невероятные приключения американцев в Азии).
Австралию зырить

Beer_Man

starting to fly

После этого эризода идёт Австралия (Честер ломает себе руку, воображает из себя чукчу, Майк не смотрит под ноги и т.д.), а потом уже, тот эпизод, что я просил скачать (невероятные приключения американцев в Азии).
Австралию зырить
да,прыжок был мясной:)
ппц,за альбом 16$ при их доходах:x

Funeral_of_Heart

Happy End...

мммм
обожаю ЛП!!!!
Любимые песни говорить не стоит потому что они все шедевральны
одна из немногих групп которые достойны уважения..
имхо!

Зверху