Linkin Park Forever

Как вам Linkin Park ? ? ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231

Beer_Man

starting to fly
Ответ: Linkin Park Forever

Альбомы дорогие? Если бы побольше людей ПОКУПАЛО альбомы, а не качало бы, то и цены в свою очередь были бы подемократичнее!
я говорил,что при их доходах ето слишком маленькая цена за ТАКОЙ альбом

Hailstrеamer

Throwdown

бохтымой, PainKiller, выпендриваешься здесь только ты и твой защитнег дэфф.
твоя пинтуха мягко говоря не вписывается в топик Линкин Парк. Сразу понятно кто тут лишний, чесн)
ух какие....ваш лп аццтой для малолеток....поняли?...а ваще не..поймёте когда подрастёте....не вписывается в топик Линкин парк????....та этот топик в раздел музыки вписать можно с большой натяжкой.....а уж в раздел альтернативы так тем более....в раздел популярной музыки ещё можно....

П.С. сразу видно люди никогда нормального ню-метала и альтернативы не слышали....

Grosso

wonderwall
Відповідь: Ответ: Linkin Park Forever

ух какие....ваш лп аццтой для малолеток....поняли?...а ваще не..поймёте когда подрастёте....не вписывается в топик Линкин парк????....та этот топик в раздел музыки вписать можно с большой натяжкой.....а уж в раздел альтернативы так тем более....в раздел популярной музыки ещё можно....

П.С. сразу видно люди никогда нормального ню-метала и альтернативы не слышали....
У цій темі пишуть важе дорослі люди, яким подобається "Linkin Park".
І це нормально, адже це якісна музика і відправляти її до лав "попсні" принаймі не фахово.
Думаю, "нормального ню-метала и альтернативы" не так вже й важко дістати. Просто смаки різні і не кожному подобається важка музика, що цілком зрозуміло.
А якщо ближче до теми, то мені до сих пір до вподоби альбом "Meteora".

|Panda|

ч/б медвед-заваевател..

В данный момент я выражу свое мнения по поводу этой группы и не хачу что б после моего поста была куча коментов доказующих обратное ..И так ВАШ ЛП САМОЕ ЧТО НЕ НА ЕСТЬ ДЕРЬМИЩЕ КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ :) Конечно пробачте я понимаю что они круты делают качество не плоха шабашут но это суто мое мнения... было пару темок раньше которые могли мне понравиться но все же дерьмо оно воняет всегда как бы ты его не брызгал дорогими духами ;)

П.С. Кто мать ево так создавал опрос где вариант ответа говнище или что то в таком духе :)? извините но тогда я не вижу смысла опроса.. "Какие они милые и охренитльные" кричать в теме глупо ...
ну в таком случае йа магу написать што "ты - дурак" и не хачу что б после моего поста была куча коментов доказующих обратное ..:cool:

Hailstrеamer

Throwdown

ну в таком случае йа магу написать што "ты - дурак" и не хачу что б после моего поста была куча коментов доказующих обратное ..:cool:
а вот на личности переходить ненадо....человек вам суровую правду печатает, и называть его дураком - элементарно глупо. Ты аргументы приведи против его поста а тогда уже можешь говорить шо он дурак.

Hailstrеamer

Throwdown
Ответ: Відповідь: Ответ: Linkin Park Forever

У цій темі пишуть важе дорослі люди, яким подобається "Linkin Park".
І це нормально, адже це якісна музика і відправляти її до лав "попсні" принаймі не фахово.
Думаю, "нормального ню-метала и альтернативы" не так вже й важко дістати. Просто смаки різні і не кожному подобається важка музика, що цілком зрозуміло.
А якщо ближче до теми, то мені до сих пір до вподоби альбом "Meteora".
НОРМАЛЬНЫЙ ню метал, НОРМАЛЬНУЮ альтернативу незная названий групп ты не достанешь никак, есть альтернатива гораздо качественней и по звучанию тяжелей, мощней чем отэта поп музыка....я серьёзно....

damn3d

люди=скот

hailsteamer а если я нехочу потяжелее? твоё мнения как минимум неадекватно изза того что однобокое и егоистчное, ты судеш по себе переходя от личного к общему....

з.ы LP неслушаю так как комерческое ^_^

Hailstrеamer

Throwdown

hailsteamer а если я нехочу потяжелее? твоё мнения как минимум неадекватно изза того что однобокое и егоистчное, ты судеш по себе переходя от личного к общему....

з.ы LP неслушаю так как комерческое ^_^
перед этим я написал слово "качественнее"....может ты и качественнее нехочешь?

YoriG

Фалломорфизм.

НОРМАЛЬНЫЙ ню метал, НОРМАЛЬНУЮ альтернативу незная названий групп ты не достанешь никак, есть альтернатива гораздо качественней и по звучанию тяжелей, мощней чем отэта поп музыка....я серьёзно....
Качество музыки не определяется её тяжестью...

damn3d

люди=скот

качественное ето как? как определить это? какие есть стандарты для этого ???

Зверху