Funeral_of_Heart
Happy End...
Ответ: Linkin Park Forever
ne zavidyite LP)
ne zavidyite LP)
продажи одуренные...а возраст покупателе от 13 и самый максимум до 18 лет...я тоже их раньше слушал....пока кое-что посерьёзнее не нашёл.....и я вас уверяю что когда-то все поймут, что это низшая форма ню-металла, низшая форма творчества вообще....это ваще них** не музыка....если хотите в этом убедится переслушайте весь альбом Soulfly - Primitive от начала и до конца два раза....меня сразу после линкинов так попёрло шо гибрид теори улетел с 8-го этажа на асфальт....давайте не будем начинать умничать))
каждый альбом линкин парк начиная с 2000 года занимает топовые позиции в самых значимых музыкальных чартах и имеет одуренные продажи по всему миру. это не блаблабла а факт
если продукт получает такие результаты - значит это грамотно сделанный КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт
а по поводу стандартов качества...давайте не будем)))
все ж понимают к чему такие вопросы задаются
1. я не болею это точнобох ты мой, Hailstrеamer, ну как же ты не поймешь что у каждого человека свой вкус
это реально круто, если тебя окружают люди, которые на 100% поддерживают твои музыкальные предпочтения...
но обычно все нетак...
насчет возраста слушателей странно почему ты приписал его к линкин парк...в 13 лет слушают все от сепультуры до май даин брайд, и зависит это отнюдь не от возраста а от источника "навязывания" (мода, мнения друзей, интернет, фильмы, книги и т.д.) потому что вкусы могут и будут меняться
мне нравится слушать старые альбомы ЛП потому что они возращают меня во времени в 2002 и 2004 когда я их включаю
это что то вроде фотографии на память
мне нравится слушать их последний альбом потому что он качественный и интересный...пусть зануды скажут что он не тру, в нем нет техники, наезда и запилов
ага нет
за это он мне и нравится
рок он такой и долен быть
никто не обсырает твои музыкальные вкусы...слушай на здоровье
ток не придумывай нам тут какие то выдуманные вирусы и просьбы выздоравливать)))
больеешь ты...причем крайне идиотской малолетней х*йней)
надеюсь тема закрыта