Банковская академия

Ответ: Банковская академия

Да с нашим глубоко уважаемым проректором не соскучишься...(
Кстати студенты будьте готовы, что со следующего семестра снова будут закрывать двери в корпуса после 8:00
P.S. есть вход через столовую)
Гг, давно такого небыло)
Ну что ж маразм продолжается))

A

aenigma

Guest

Гг, давно такого небыло)
Ну что ж маразм продолжается))
а за опоздание, когда много снега вам Дадашев вручал лопаты, для "общественных работ"???:mrgreen::x:mrgreen:
у нас декан так крепил... правда я пунктуальная, никогда не опаздываю;)

&.ru

&.ru

А что по поводу стипендий для студентов УАБД. Есть какието изменения?
Все по старому) 30, 35 и 40% от прожиточного минимума (прожиточный подымается - подымается стипендия и наоборот, за исключением именных)
Пока так и закон так же говорит, или вы верите еще нашим политикам? Лично я нет). Где они возьмут такой резерв для бюджета? Вот ответ на вопрос...

&.ru

&.ru

а за опоздание, когда много снега вам Дадашев вручал лопаты, для "общественных работ"???:mrgreen::x:mrgreen:
у нас декан так крепил... правда я пунктуальная, никогда не опаздываю;)
Ты же юристка, на каком основании нам должны вручать лопаты?) Я таковых не вижу... И каким образом мне могут ограждать путь к "жажде знаний")?
Так что при опоздании будет о чем поговорить...

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Банковская академия

мы тоже курсе на втором лёд долбали перед академией =) я с замстаростой какое-то обязательно-принудительное мероприятие пропустили, и всей группе декан Головань выдал ломы =) но я считаю, что всё должно быть в жизни студента :)

ЗаЮшКа

вне игры

Кто учится на юрфакте???раскажите за поступление и учебу

Ответ: Відповідь: Банковская академия

мы тоже курсе на втором лёд долбали перед академией =) я с замстаростой какое-то обязательно-принудительное мероприятие пропустили, и всей группе декан Головань выдал ломы =) но я считаю, что всё должно быть в жизни студента :)
весело =)
Но чаще все обходится просто запугиванием. :)

Honey

New Member

Андрюх, а как насчёт расписания - нет у тебя???

Зверху