Визы в Россию или НАТО?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Что вы выберите?

• Безвизовый режим с Россией

Голосів: 16 50.0%
  • НАТО

Голосів: 16 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Статус
Закрита.

O_____OZ_____Z

Impressionist
Ответ: Визы в Россию или НАТО?

В дальнейшем буду отвечать непосредственно по теме. И прошу всех, так же, придерживаться заданной темы.

Да!! Вы просто наверное не понимаете смысла даже собственных слов.

Как вы можете вообще вести дискуссию на тему которую написали в заглавии? Если сами являетесь провокатором оффтопа?

При чем тут к Сумской области служба CHGrey в Грузии?

bsv

Странник
Ответ: Відповідь: Ответ: Визы в Россию или НАТО?

Ваши ответы на провокационные вопросы, превращает тему в тупой и безтактный оффтоп.
Это уже хамство. Может это провокационные вопросы превращает тему в тупой и безтактный оффтоп?
От вас не ожидал такого.
Я несколько раз попросил придерживаться темы и оказался, что еще вы от меня хотите?

O_____OZ_____Z

Impressionist

Ну обьясните смысл вашего последнего комментария?

Я вас считал человеком компетентным и сдержаным.

А вы начинаете поднимать Антигрузинскую тему.
Дальше начнем обсуждать может Чечню, или войну в Югославии.

Обьясните связь Грузии и проблем Сумской Области.
Вы меня огорчили.

phoenix

Wanna Do Right

ответ по теме!
Я приветствую введение визового режима с Россией!
равно как и демаркацию границ.
Но. я за упрощения визового режима как с западом так и с востоком.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Визы в Россию или НАТО?

O_____OZ_____Z і bsv. Щось дійсно ви дуже далеко від теми відхились.
Краще залишите з'ясовувати що тут оффтоп і поверниться до теми.
Как на мой взгляд актуальная проблема для Сум. Вступления в НАТО грозит визовый режим с Россией. Что очень не желательно для жителей Сумской области. Так как огромная часть этих самых жителей работают в России и за счет этого живут и кормят семьи.
Тем более у многих есть родственники в России, будет проблематично не только ездить на работу, но и просто в гости к родственникам.
И вот такой простой, прагматический и житейский вопрос.
Моя думка така:
Ніяк у дісності вступ України до НАТО не повпливає на впровадження візового режиму з Росієй. Чому - вже писав. Єдина умова, при який це може статись - початок нової холодної війни між Росією і заходом (НАТО). Але у цьому разі краще за все бути подалі від Росії. Бо хочь ми з НАТО, хочь з Росією будемо, а країна перетвориться на розмінну монету - що НАТО, що Росія нами з легкостю пожертвують, і не треба з приводу цього якихось ілюзій. І у цьому випадку візовий чи безвізовий режим з Росією буде останне про що хтось буде цикавитись.

CHGrey

Rzzevskiy

Тему Грузии затронул Мангуст ,А я ответил.
Уход ли это от темы?
А скажите как можно вести диалог или спор с теми людьми кто черпает все свои знания из брехни которую им усердно заливали в школе и в средствах массовой информации, и которые даже не пытаются как то усомниться в правдивости всего этого.
Из неправильных фактов выходят неправильные выводы и неправильные решения.
На примере Грузии я могу точно сказать что НАТО и справедливость ,честность ,порядочность не всегда
уживаются вместе.

BERNZ

Житель планеты Земля

Поповоду виз надо было смотреть свободу слова на интере, и там про это все говорили, еще там какойто московский журналюга выступал, которого все заплевали, а по поводу виз, то все сказки, так как Россия сама сотрудничает с нато, нако ей делать нам визы, это будет вообще даже не в ее интересах, ну введут они это и шо дальше. Например как нашы вы говорите ездили в Россию на заработки, ну так то оно и есть, а теперь будут ездить в Польшу в Чехию и так далее или тот же Киев. Разницу не вижу, разве что в зарплате в лутшую сторону и так далее.
А если Украина вступит в нато или хотябы пытаться будет, то это только ей плюс. Например возьмем страны прибалтики, как раньше относилась Россия к ним, а теперь посмотрите как, после того как они вступили в Нато, так что думаю С Украиной тот же случай.

lion.ts

[deleted]

Не выбрал ни один вариант. Вопрос вобще какой-то не правильный, а точнее варианты ответа. Я выбрал бы безвизовый режим и с Европой, и с Россией.

mangust

патріот
Відповідь: Ответ: Визы в Россию или НАТО?

Тему Грузии затронул Мангуст ,А я ответил.
Уход ли это от темы?
А скажите как можно вести диалог или спор с теми людьми кто черпает все свои знания из брехни которую им усердно заливали в школе и в средствах массовой информации, и которые даже не пытаются как то усомниться в правдивости всего этого.
Из неправильных фактов выходят неправильные выводы и неправильные решения.
На примере Грузии я могу точно сказать что НАТО и справедливость ,честность ,порядочность не всегда
уживаются вместе.
Була затронута тема розміщення російськіх військ,а не Грузія,як Ви намагаєтесь довести.Не треба безпідставно звинувачувати мене в тому ,що Ви чогось не зрозуміли.

lyolia

Забанен
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Визы в Россию или НАТО?

Ви ж доросла і,гадаю,вихована людина,а діалог ведете ніначе ми з Вами з однієї пісошниці.Ви поспілкуйтесь з грузинами-мешканцями Сум,а не робіть висновків з російської та проросійської преси.
Бред! Вы бы сами пообщались сначала с абхазами и осетинами, а потом уже рассказывали про обиженных грузин. Если сами никогда не были в Абхазии и не знаете истории вопроса, то не следует изрекать "кухонных истин вселенского масштаба и вселенской глупости." Уж лучше натюкуйте.

Статус
Закрита.
Зверху