Визы в Россию или НАТО?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Что вы выберите?

• Безвизовый режим с Россией

Голосів: 16 50.0%
  • НАТО

Голосів: 16 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Статус
Закрита.

bsv

Странник
Ответ: Відповідь: Визы в Россию или НАТО?

Мені здається,що ця тема недоречна , бо є тема НАТО,де все це можно обговорювати.Звертаюсь до мадератора-закрить тему.
Равносильно что я обращусь к модератору ВАС забанить.
Вопрос региональный и по моему актуальный для Сум. А в теме НАТО говорят глобально.

bsv

Странник
Ответ: Визы в Россию или НАТО?

Дурацкий вопрос. Какой визовый режим с НАТО? Что это за страна такая? Почему вы идете на поводу у россии, когда вам ставят условия?
Читайте вопрос внимательно. Тогда не будет дурацких вопросов

zlodey

New Member

Вы служили в нашей армии?А в Российской ?Так наша по сравнению детский садик. Не надо нас тащить к России пожалусто:*( Раз запустили Гагарина, понтов до сих пор зато ходим с голой попой.

jim_wolf

New Member

Я житель Закарпатья(Ужгород) и у нас много людей работает за границей, в том числе и в государствах-членах НАТО. Думаешь Янукович или иже с ними ездят на Псел отдыхать и в Пятую городскую больницу лечиться? Или постоянно на заработки в России будем ездить?
Когда тебе "штуку баксов" будут в натовской армии платить, но на хе!"а в россию на заработки ехать?

Останнє редагування:

Terminus

where death is most alive

Дурацкий вопрос. Какой визовый режим с НАТО? Что это за страна такая? Почему вы идете на поводу у россии, когда вам ставят условия?
Если кто и идет у кого на поводу, так это отдельные политики у Лугара. В нато Украине делать нечего. Тем более так скоротечно, втихомолку. Без широкого обсуждения и референдума.

З.Ы. Однако вопрос поставлен несколько нелогично. Вместо "Визы в Россию", думаю, нужно написать "Американские системы ПРО". И еще. при введении визовой границы с Россией, думаю, гастарбайтеры из Тернополя, Ивано-Франковска, Львова первыми почувствуют на своем кошельке преимущества от вступления в НАТО. Вопрос, скорее, государственный, чем региональный.

bsv

Странник

Вы служили в нашей армии?А в Российской ?Так наша по сравнению детский садик. Не надо нас тащить к России пожалусто:*( Раз запустили Гагарина, понтов до сих пор зато ходим с голой попой.
Кто тащит в Россию? Я за дружеские братские отношения. Хотя бы на том уровне которые есть сейчас.

bsv

Странник

Я житель Закарпатья(Ужгород) и у нас много людей работает за границей, в том числе и в государствах-членах НАТО. Думаешь Янукович или иже с ними ездят на Псел отдыхать и в Пятую городскую больницу лечиться? Или постоянно на заработки в россии будем ездить?
Когда тебе "штуку баксов" будут в натовской армии платить, но на хе!"а в россию на заработки ехать?
А еще в НАТовской армии будут в голову стрелять и ноги руки отрывать. А потом мы все будем кормить вдов, детей и содержать инвалидов. (Спасибо за мысль Ultraviolet )

jim_wolf

New Member

Не вижу проблемы. Гастарбайтеры уходят в лету. Здесь тоже неплохо платят. К нам(Закарпатье) словаки ездят на стройки подрабатывать, но это ни о чем не говорит. Я сам работаю со словаками(бизнес) и ничего плохого в безвизовом режиме со странами НАТО не вижу.

mangust

патріот
Відповідь: Ответ: Визы в Россию или НАТО?

Если кто и идет у кого на поводу, так это отдельные политики у Лугара. В нато Украине делать нечего. Тем более так скоротечно, втихомолку. Без широкого обсуждения и референдума.
Вас туди,в НАТО,ніхто ще і не бере.Бо це питання ще не на часі,та і часові перспективи реального входження України в НАТО розтягнеться на декілька років.А візовські страшилкі ,то від лукавого.

jim_wolf

New Member

А еще в НАТовской армии будут в голову стрелять и ноги руки отрывать. А потом мы все будем кормить вдов, детей и содержать инвалидов. (Спасибо за мысль Ultraviolet )
Нет, будут в российской насиловать, потом ноги отрезать, а потом прокуратура заявит, что сам виноват(дело Сычева). Про криминальные разборки в Чечне(по другому не назовешь) не хочется вообще говорить.

Статус
Закрита.
Зверху