*:_!ГлАмУрНаЯ СуЧкА!_:*
♥ I Love Me ♥
Ответ: Девушки,как вы относитесь, когда парень ругается матом либо при ссоре вас пос
та... всё он правильно сказал...
та... всё он правильно сказал...
Останнє редагування:
как ты заметила он раньше не матерился, это случилось со временем. о чем это говорит? - все дело в том что раньше он тебя добивался, а теперь ты стала его. это как новый компьютер, который ты сначала протираешь тряпочкой, а потом со временем выключаешь выдергивая шнур с резетки (прости за такое грубое сравнение). И тут факт не в тот что он тебя послал, а факт в том что изменилось отношение к тебе, а именно тебе стоит понять когда он стал материться и после чего это случилось.наверно ты прав....увы, но прав....
шо попало....вообще не в тему....лиж бы не молча...похоже на ето:
Он меня любит. Холит, лелеет. Зарплату домой носит, занимается домашним хозяйством, пожрать готовит, уют наводит и т.д.Я пожаловалась, что устаю - он нанял нянечку и домработницу. За ребенком ухаживает.
А я ему изменяю, сплю с ним два раза в месяц, по обязанности, так, что только ноги раздвигаю и принимаю позу, короче, о семье не забочусь ни капли.Денег трачу немеряно - на себя , чтоб красоту и лоск поддерживать. С любовником поругалась, ходила расстроенная - так он мне подарки дарил, чтоб я "почаще улыбалась".
Ну не казел ли?
Я вот думаю - коли ты мужик, так спроси, куда я шляюсь, почему у меня телефон посреди дня отключен, с кем я в баре сидела, поинтересуйся - с кем я похоть удовлетворяю? - да и надавай мне по шее, ну или дверью хлопни - да хоть мне по голове! - и уйди.
Любовник - тот мужик. Пришла - пожрать - в койку - в душ - одеваться и иди нахуй. Я и не распускаюсь.
девушка, вам хотят показать какими могут быть отношения (муж в этом рассказе) и какие у вас (любовник в рассказе соответствено), и если вы терпите ненормативную лексику при вас и направленную на вас, то пожалуй вы сделали неверный выборшо попало....вообще не в тему....лиж бы не молча...
некоторым девушкам и вправду нравится когда над ними издеваются, их унижают. А теплые отношения им кажутся скучными и быстро им надоедают.шо попало....вообще не в тему....лиж бы не молча...
это уже мазохизм)) Тебе нравится,когда тебя унижают??? :lol:некоторым девушкам и вправду нравится когда над ними издеваются, их унижают. А теплые отношения им кажутся скучными и быстро им надоедают.