Ответ: Девушки,как вы относитесь, когда парень ругается матом либо при ссоре вас пос
Знаю я одну такую парочку, вернее знал. Так там ситуация похожа, точнее, там что парень что девушка кроют матом друг друга, да еще притом так что уши вянут. Самое смешное что они еще и дерутся, потом ходят синяки почюхивают. Кроме етого всего раз в неделю стабильно что от него что от нее слышишь нытье типа: "Все мы расходимся, НА ЕТОТ РАЗ УЖЕ ТОЧНО" (и так уже збился со счета который раз). Мирятса и снова ссорятся, и так снова и снова....... Парень етот с такой завышеной самооценкой что таких еще поискать нада, херит ее как хочет, она за ним всеравно бегает, поражает просто.... Так кроме того что он девушку материт как хочет он еще и с друзьями аналогично общается. Токо в один день пришлось его послать туда куда он любит всех посылать.
И так еще не один пример могу привести когда парень обращается с девушкой что с мусором, а она пятки ему целует.
Мой совет тебе беги от него подальше и не оглядывайся, ищи таких которые не посылают.
Вопрос к тебе. Какие могут быть чувства к парню который тебя посылает? Или тебе ето просто нравится?
А вообще глупо о таких вещах спрашивать совета на форуме. Потому если каждый щас создас тему с подобным вопросом наверно и форум загнется.
Себя слушай.