Банковская академия

A

aenigma

Guest
Ответ: Банковская академия

Та фиг там, никако там зависимости нет...
Мі на первом курсе здавали 5 екзамов. Нынешний 1-ый - 3. :)
ну смотри, я сдаю 4 экзамена, например 3 курс облика и аудита сдает 5, и это не разница в курсе и специальности?

Alin4ik

красотулька

Точно-точно. 5 курс- это вообще ужас. Проблем больше, чем за все 4 года!!!
ну это у кого как, у нас, например, преподы 2 в этом семестре не ставили и особо не напрягали, сказали, что нам через год работать и чтоб мы сами решали учить нам или не учить.

&.ru

&.ru

ну это у кого как, у нас, например, преподы 2 в этом семестре не ставили и особо не напрягали, сказали, что нам через год работать и чтоб мы сами решали учить нам или не учить.
Эт оч интересно, и что это за кафедра такая, уж точно не банковского дела)

Elizza

New Member

Ну тогда даже не знаю ...)
Да, юр фак - у вас с этим делом по проще, люди понимающие, да и дело говорят, ведь все так и должно быть...
Мне на 1 курсе казалось, что юристам труднее всего учиться. А теперь - новогодние выходные они не отрабатывают да и преподаватели у них попроще-всегда можно договориться...а у нас - Дадашев всегда на месте, и чтоб с пары отпустить даже речи не может быть (все его боятся)...Повезло юристам, у него к ним руки не доходят.

Кицюня_

жена!!!=)

Мне на 1 курсе казалось, что юристам труднее всего учиться. А теперь - новогодние выходные они не отрабатывают да и преподаватели у них попроще-всегда можно договориться...а у нас - Дадашев всегда на месте, и чтоб с пары отпустить даже речи не может быть (все его боятся)...Повезло юристам, у него к ним руки не доходят.
ну чтобы уйти с пары - необязательно просить разрешения у Дадашева:D

Кицюня_

жена!!!=)

С преподавателями невозможно договорится, чтоб отпустили.Разве что самовольно...
ну я ж об этом и говорю :) хотя у нас преподы отпускают домой, если плохо себя чувствуешь или видно, что заболел... вот ;) находятся еще такие люди:blush:

&.ru

&.ru

Да с нашим глубоко уважаемым проректором не соскучишься...(
Кстати студенты будьте готовы, что со следующего семестра снова будут закрывать двери в корпуса после 8:00
P.S. есть вход через столовую)

Зверху