Ответ: Подвиг Луценко или как Хулиганы власть получают
Советую открыть глаза, вернуться чуточку назад и прочитать ответ по поводу Конституции... А именно, что КОНСТИТУЦИЯ закрепляет основные принципы, на которых базируется вся законодательная база. Никакой квалификации к конкретному правонарушению это не имеет.
Я указал статьи, которые возможно применить, опираясь на УКУ.
А я Вам смогу еще десятка три статей указать, фантазируя о возможных дальнейших событиях... И?
ЛУценко ударил Черновецкого? Да. Есть ли статья в УКУ, которую мона применить? Да
.
А что, кто-то этот факт отрицает?..
Зачем обсуждать то, чего ещё нет, а именно, как будут развиваться события, кто как будет всё трактовать и т.д.
Товарисч! Вы че? Не в себе?.. Это же Вы предложили "представить ситуацию с Черновецким в больнице", Вы сами ее "смоделировали" и спросили у меня об этом... Я Вам ответил... А теперь Вы говорите: "зачем обсуждать то, чего еще нет"... Вы хорошо себя чувствуете?
Видений никаких нет?..:?
Касаемо статьи 121, 123
Переписывать статьи не буду, надеюсь, что перед вами находится Кодекс...
Так вот,
Небезпечними для життя є ушкодження, які в момент заподіяння чи в перебігу через різні проміжки часу спричиняють загрозливі для життя явища і які без надання медичної допомоги, за звичайним своїм перебігом, закінчуються чи можуть закінчитися смертю.
Запобігання смерті, що обумовлене поданням медичної допомоги, не повинно братися до уваги при оцінюванні загрози для життя. Загрозливий для життя стан, який розвивається в перебігу ушкоджень, незалежно від проміжку часу, що минув після його заподіяння, повинен перебувати з ним у прямому причинно-наслідковому зв'язку.
Дозвольте запитатися у Вас? Яку ціль Ви переслідували, наводячи цю цитату? Що Ви цією цитатою хотіли довести? До чого вона взагалі відноситься?
В Украинне сделать такую "связь" не составит труда. Удар был в лицо, голову? Был. Пощёчина там была или удар в голову - покажут снимки. Снимут побои, вот в них мы и узнаем, что там за косточка сместилась в следствии удара по голове, лицу
.
Ха-ха-ха! У меня нет слов.:finest:
Такую "связь" нельзя "сделать". Ее не я выдумал.
Это термин из "глупой" науки юриспруденции. Одним из четырех элементов "состава преступления" является "объективная сторона". Так вот, эта "объективная сторона" состоит из:
1) деяние (действие или бездействие);
2)наступившие общественно опасные последствия, как результат деяния;
3)
причинно-следственная связь между деянием и наступившими последствиями.
Причинная связь (как меня давно учили) - это такая объективная юридически значимая зависимость между деянием и последствиями, при которой деяние с неизбежностью и закономерностью порождает наступление общественно опасных последствий...
Как же Вы ее собираетесь "сделать"? Измените всеобщий закон гравитации?
Поверьте на слово: поменять местами причину и следствие еще никому не удавалось:mrgreen:.
З.Ы. Лично мне противно обсуждать данную тему. Данный поступок - отрицательный. Говорить о данном поступке с положительной стороны - ненавидеть свою страну.
О, а если б Вы знали как мне противно обсуждать элементарные вещи с таким неучем , как Вы.
Вы же пишите, даже не понимая о чем пишите...
В общем, учите, уважаемый, материальную часть. И избегайте участи выглядеть (как сейчас) "посмешищем"...