и в чем же проявляется беспредел?:lol:У меня в этом заведении лучший друг учится. ВУЗ можно описать в двух словах: БЕСПРЕДЕЛ+ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО
Интересно.. кому это надо деньги?сдаю сессию-ни копеечки! Знаю даже давали,причём очень большие деньги,-преподы не берут..пусть "беспредел и взяточничество", зато, небоюсь этих слов, один из самых пристижных вузов! да, на сессию надо бабки, но когда ты закончишь обучение, пред тобой "двери будут открыти" во многом....
а например еще не слышал чтобы на первом курсе давали взятки....пусть "беспредел и взяточничество", зато, небоюсь этих слов, один из самых пристижных вузов! да, на сессию надо бабки, но когда ты закончишь обучение, пред тобой "двери будут открыти" во многом....
Это направление-заказ отпределённой государственной структуры на подготовку ей юристов-специалистов, она оплачивает за тебя твоё обучение,а потом выпускник обязан отработать 3 года в ней..А что из себя представляет направление в этот университет?Зачем оно нужно?Для дальшейшего трудоустройства?Если да, то мне не понятен смысл. У всех ли есть этот договор?