Что раздражает в парнях девушек?

dds

Active Member
Ответ: Что раздражает в парнях девушек?

такое категоричное восприятие мира называется юношеский максимализм. вы слишком все усложняете, и к тому же все зависит от самих вас. если вы не можете расположить себя, то такова судьба - страдать и раздражаться от таких суперперцев, которые способны вас даже унизить

Novaya

crazy in love...so what?

Грязь под ногтями, особенно в общественном месте...

Novaya

crazy in love...so what?

а не в общественном???:)
меня пока ничего не раздражает
на даче, на пикнике, на работе и т.д. - всё отсеиваем.
А вот если в кафе сидит с грядкой под ногтями - это да, это не красиво:x

Шальная

консультант

не всех девушек это роздражает:in_love:обьясняю почему,да если плачет там от ...нехватки денег или ещё чёто..то да,нехорошо...а вот я однажды видела когда парень ..... девушка его бросила,он всеми силами хотел вернуться такой подходит к ней:ночь...он со слезой(одной..но КАКОЙ)..берёт её за руку и говорит: прости меня.............о мамааааааааа,такая слеза меня не может роздржать...:in_love

kravulja

Все лгут - House.M.D.

меня роздражают грязние джинси, которые не стирались ого го...раздражает грязные волосы и и и еще несколько вещей... :furious:феее

elllee

firefly

а вот я однажды видела когда парень ..... девушка его бросила,он всеми силами хотел вернуться такой подходит к ней:ночь...он со слезой(одной..но КАКОЙ)..берёт её за руку и говорит: прости меня.............о мамааааааааа,такая слеза меня не может роздржать...:in_love
вот это мужчина, пересилил самолюбие и гордость...:blush:
мдя, а мой бывший смской восстановить отношения хотел...

Зверху