обсуждаем 6300

Nepster

Участник группы RAZRUXA
Ответ: обсуждаем 6300

Ну как сказать до него был 6233, большая балалайка с хорошим звуком, а перед 6233 была моторола класса л.
по этой самой причине взял я себе 6300, маленький, стильный удобный, поставил туда карту на 2 гига, все нормал и о.в.
по-поводу батареи стоит у меня там бл-5ц, слегка обризаешь и все четко классно весело. Для примера стандартная бл-4ц у меня держала 13 часов это максимум, бл-5ц-примерно полтора суток.
появился глючек, что при создании нескольких плей листов через ноки писи сьют, тело может перезагрузится при открытии плеера, прошивка стоит v5.50.
Ктонить перешивал их через обычьный юсб, (моторолу шил так раз 200) если да, выложите флешер и прошивку. на работе есть бокс под нее, но в связи с проблемами в сети интеренет оцутствует, а прошивка есть только 5.0, понижать как то нехочется.
Еще что плохо это сборка корпуса, выбирал телефон на оптовом складе, еле выбрал. корпус в разных местах росходится.
Ну и еще новость то что на экране есть битые пиксели, попробуйте залить картинку полностью чорную и поставить её на весь экран, и очень внимательно присмотритесь.
ну и динамик если низкий битрейт рыпит, чего с 6233 небыло.
Вот такая вот нокия, была чёткой фирмой, а стала...
но все равно на сегоднешний день альтернатива этому телефону только одна - 6120.

bob

Member
Модератор

Что есть за бокс под нее?
может я с софтом под него помогу?
Драйвера классна с писисьюит подходят

Nepster

Участник группы RAZRUXA

1-Бокс - это такая штучька через которую прошиваются телефоны, снимается лок, проходит руссификация типа УФС.
2-в данный момент меня интересует программа для прошивки через обычьный миниЮСБ.
3-что бы прошить телефон писисьюта не то что бы мало, он вообще не подходит для такого, только для он лайн обновления.

Nepster

Участник группы RAZRUXA

прошил, ждем результатов

Nepster

Участник группы RAZRUXA

После прошивки тело всеравно в плеере иногда перезагружается.

MerzaFka

New Member

После прошивки тело всеравно в плеере иногда перезагружается.
странно...я как с нового купила и все...не прошивала и ни одного глюка не было. Вы туда еще карты памяти по 5 гигов повставляйте дык у телефона мозги поплавятся вообще

Nepster

Участник группы RAZRUXA

гы-гы
девушка, я б вам рассказал по научьному, да долго и вы не поймете)
в компаунте проблема, в нём, родимом))

Nepster

Участник группы RAZRUXA

и к слову, карт по 5 гигов не бывает)

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Трещины в компаунде косвенно свидетельствуют о сильном ударе и как правило - не полном контакте микросхемы (в данном случае видимо памяти) с платой телефона. Как можно с помощью прошивки припаять ее обратно??? Видимо кто то за это НОБЕЛЕВСКУЮ премию получит?!
Сейчас в свободной продаже находятся "флешки" на: 0,5, 1,0, 2,0, 4,0 гигобайт.

Останнє редагування:

MerzaFka

New Member

гы-гы
девушка, я б вам рассказал по научьному, да долго и вы не поймете)
в компаунте проблема, в нём, родимом))
А вы не судите по своим умственным способностям о моих))) и карты по 5 гигов - это образное выражение. У многих на 1 гиге глюки, а на 2 у 80%

Зверху