обсуждаем 6300

Hitman

Member
Ответ: обсуждаем 6300

Теряюсь в выборе между 6300 и 6120 classic.
Кто что подскажет по этому поводу.
P.S. Ищу авторитетный форум по моб. телефонам (в интернете естественно).

madwolfa

USA, Midwest

Теряюсь в выборе между 6300 и 6120 classic.
Кто что подскажет по этому поводу.
P.S. Ищу авторитетный форум по моб. телефонам (в интернете естественно).
Я за 6300. После 8210, это, пожалуй, единственная нокия, которая мне действительно полностью по душе. А учитывая ее нынешнюю цену - вообще шоколад.. как говорят буржуи - screaming bargain :)

Хорошие форумы на forum.mobile-review.com, специализированный по Нокиям - forum.allnokia.ru.
Еще почитай обзоры реальных пользователей на helpix.ru - очень неплохой ресурс.

Hitman

Member

Приобрел Nokia 6300.
Полет нормальный.

BRONY

New Member

6300 конечно телефончик отличный, но если сравнивать по звуку, то с 6233 он рядом не стоит!!!
Разве что толщиной и еще симтотичным металическим цветом заде отличается!!!!! - может более стильнее.и вот здесь уже сам должен выбрать за музычкой или за стилем!! :)

Sparco

WOT Gamer

Вчера поклацал этот телефончик, неплохой. Железный корпус понравился, экран ничего так, но все же 16 с чем то млн. цветов там отличить от того же к800! мне не удалось, наверное слепну потихоньку. Звук хороший. глубокий, насыщеный, лично мне так показалось. что не понравилось - это камера. Пусть она и 2 млн. пикселей, но отсутсвие вспышки - большой минус. К тому же видеосьемка идет в разрешении 176х144 - я был удивлен. У той же Нокиа 6233 - разрешение 640х480.. Вобщем среднячек.

madwolfa

USA, Midwest

Мда, кому что. Мне нужен был стильный, легкий телефон в металлическом корпусе. А кому-то нужна балалайка с видеокамерой...

Sparco

WOT Gamer

Мда, кому что. Мне нужен был стильный, легкий телефон в металлическом корпусе. А кому-то нужна балалайка с видеокамерой...
Ну почему сразу балалайка?? Присутствие в телефоне камеры на 2 Mgp это ж неплохо, но было бы лучше чтобы хотя бы присутствовала светодиодная вспышка как в к750. Она там играет немаловажную роль..и фонарик для освещения и помощь при съемке в темных помещениях.. Самого не раз спасала..

Sparco

WOT Gamer

То что корпус металический - плюс.. но еще не понравились маленькие клавиши... меню и вызова, думаю догадались. Мне кажется немного переборщили с размерчиков в малую сторону.. Но как говорят на вкус и цвет товарища нет..

MerzaFka

New Member

Покупала телефон в мае...до сих пор ни единого глюка не было. Все работает, а батарея слабовата, если в игрушки играть, то за 3 часа сядет.
То что корпус металический - плюс.. но еще не понравились маленькие клавиши... меню и вызова, думаю догадались. Мне кажется немного переборщили с размерчиков в малую сторону.. Но как говорят на вкус и цвет товарища нет..
это какие у вас пальцы? )) что кнопки не устраивают))

Зверху