Я за 6300. После 8210, это, пожалуй, единственная нокия, которая мне действительно полностью по душе. А учитывая ее нынешнюю цену - вообще шоколад.. как говорят буржуи - screaming bargainТеряюсь в выборе между 6300 и 6120 classic.
Кто что подскажет по этому поводу.
P.S. Ищу авторитетный форум по моб. телефонам (в интернете естественно).
Ну почему сразу балалайка?? Присутствие в телефоне камеры на 2 Mgp это ж неплохо, но было бы лучше чтобы хотя бы присутствовала светодиодная вспышка как в к750. Она там играет немаловажную роль..и фонарик для освещения и помощь при съемке в темных помещениях.. Самого не раз спасала..Мда, кому что. Мне нужен был стильный, легкий телефон в металлическом корпусе. А кому-то нужна балалайка с видеокамерой...
Металлический, стильный, с дохлой батареей........Мда, кому что. Мне нужен был стильный, легкий телефон в металлическом корпусе. А кому-то нужна балалайка с видеокамерой...
это какие у вас пальцы? )) что кнопки не устраивают))То что корпус металический - плюс.. но еще не понравились маленькие клавиши... меню и вызова, думаю догадались. Мне кажется немного переборщили с размерчиков в малую сторону.. Но как говорят на вкус и цвет товарища нет..