Если парень опаздывает на свидание - это вообще завал!...А я на свидания хожу но опаздываю ОЧЕНЬ редко. Блин, всегда прихожу раньше парней.. капец просто, сколько пыталась опоздать - не получается
хых, у меня бывший парень всегда приходил позже меня, это ужасно раздражает особенно при моей маниакальной пунктуальности...Если парень опаздывает на свидание - это вообще завал!...
Ну а девушке положено немножко ( в пределах разумного ) опоздать, хотя я стараюсь приходить вовремя, сама не люблю ждать!
Да-да! Тоже самоеПрихожу и стою ждувсегда прихожу вовремя, даже могу чуть раньше... но если же я специально стараюсь хоть на чуточку прийти позже, все равно прихожу раньше и стою жду...
Хы. Отправила под стол:lol::lol: Если честно даже и не догадывался о таком. Так как часто жду я, и бывает это дело затягивается до часа Скоро действительно из выше сказанного встретят мну готовым и с красивой ......:mrgreen:"Женщина опаздывает на свидание для того, чтобы дать мужчине еще немного времени подумать".
Возможно в эти несколько минут ему дойдет, что можно купить букетик цветов и порадовать сою ненаглядную.