"Мови" та "языки".

• Автор теми Shurik-best
  • Дата створення

Дубляж фільмів якою мовою вам більш подобається?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    578

CHGrey

Rzzevskiy
Ответ: "Мови" та "языки".

И вторым государственным в Украине русский станет тогда когда в России вторым государственным станет украинский.
Это значит что Украина станет демократичным государством если ...

и это говорят те кто называет себя демократами -- такого издевательства над смыслом демократии трудно себе и представить.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

да =)) конечно не было))
"Госдума РФ готовит заявление об ущемлении прав русскоязычного населения Украины
На заседании совета Государственной Думы России 8 сентября рассмотрен проект заявления "О ситуации в связи с ущемлением прав русскоязычного населения Украины", подготовленный Комитетом Госдумы по делам СНГ."
Ещё Путин говорил о притеснении прав русскоязычных.. И всякие собачонки аля Богдан Козак начали гавкать, мол приезжай, взгляни.
Также никаких программ для соотечественников нету =)
Аж страшно стало! А чого ж тоді Ваша "дражайшая дума" мовчала, коли покійний Сапармурат Ніязов реально "щимив" російську мову в своїй державі, змушуючі навіть на побутовому рівні говорити туркменською? Ась? Не чую. Так туркменбаші відмовився б тоді вести з Росією газові справи, а це набагато важливіше, ніж "турбота" про російськомовних. Так що нехай Ваша дума облише клоунаду з усякими зверненнями!

HNIW

Member

HNIW

Похоже, вам для объяснения ваших мыслей лучше всего использовать только русский язык, которым вы, возможно, наиболее искусно владеете.

Проблема языков придумана просто прихвостнями других государств живущих и паразитирующих на украинской культуре.

Не позорили бы хоть россиян. И в России и в Украине живут, возможно, и потомки одного народа, да говорят на разных языках.

И вторым государственным в Украине русский станет тогда когда в России вторым государственным станет украинский.
Я плачу налоги и хочу за них русскоязычный контент(образование, судопроизводство и тд.), а не дер.мову которой чуждаются даже ее носители и приспешники.
А пока мова и мовнюки паразитируют на тех кто говорит по-русски. Россиян я не позорю. С каких это пор желание отстоять свои права позор?

Мова в России вторым государственным не станет никогда. Ибо ее носители в истории России в массе своей ничего не весят и носителей как таковых нет. Любой укроязычный в России за 1 поколение забывает про мову и даже становится противником ее-факт.

Terminus

where death is most alive

HNIW

....

Проблема языков придумана просто прихвостнями других государств живущих и паразитирующих на украинской культуре.

....
Сомневаюсь, что есть другие государства, паразитирующие на украинской культуре.:) Иногда, кроме использования умных слов нужно вдумываться и вкладывать смысл в сказанное.
З.Ы. Еще... Вам, видимо, оч. нравится слово "прихвостни"...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: "Мови" та "языки".

Я плачу налоги и хочу за них русскоязычный контент(образование, судопроизводство и тд.), а не дер.мову которой чуждаются даже ее носители и приспешники.
А пока мова и мовнюки паразитируют на тех кто говорит по-русски. Россиян я не позорю. С каких это пор желание отстоять свои права позор?

Мова в России вторым государственным не станет никогда. Ибо ее носители в истории России в массе своей ничего не весят и носителей как таковых нет. Любой укроязычный в России за 1 поколение забывает про мову и даже становится противником ее-факт.
А з якого це переляку змішування з багнюкою патріотів країни, в якої Ви до речи все ж таки живете, презирливе ставлення до усіх, хто з вами не згоден, відверте знущання над мовою цієї держави, почали називати "желаним отстоять свои права"? Називайте речи своїми іменами.

HNIW

Member

Не смешите. В половине этой державы мова только раздражение вызывает. Почитайте для примера форум Севастополя:

А местные "патриоты" сами гадостей пишут выше крыши.

П.С. Почитав впервые этот форум года 2 назад был поражен количеством г. изливаемого на Россию и русских, что собственно и вызвало мое появление здесь.

hed1n.ru

стебанутый

Не смешите. В половине этой державы мова только раздражение вызывает. Почитайте для примера форум Севастополя:

А местные "патриоты" сами гадостей пишут выше крыши.

П.С. Почитав впервые этот форум года 2 назад был поражен количеством г. изливаемого на Россию и русских, что собственно и вызвало мое появление здесь.
терь понятно откуда наши "свiдомi" набрались выражений аля "У вас одна доля - чімадан-вакзал-немита раша.":shock:

LaNc3

let's talk? :D
Модератор

Что касается фильмов, то здесь однозначно русский! Как по мне, то мне комфортнее смотреть фильмы/сериалы на англ. языке, чем на переведённом украинском... Ну вот напрягаюсь я и всё тут.

зы. українською спiлкуюся вiльно..!

O_____OZ_____Z

Impressionist

Сомневаюсь, что есть другие государства, паразитирующие на украинской культуре.:) Иногда, кроме использования умных слов нужно вдумываться и вкладывать смысл в сказанное.
З.Ы. Еще... Вам, видимо, оч. нравится слово "прихвостни"...
Спасибо за замечание. Но вы бы также не смешили, насчет того, что вы сомневаетесь. Значить вы просто не просматривали весь форум.

Відповідь: "Мови" та "языки".

Віталій Іващенко

Українці в Росії живуть,
Знають мову російську, як рідну,
Служать словом і працею гідно,
Путь Росії — то їх власна путь.

Росіян не збагнути ніяк:
Стільки років живуть з нами поруч,
Але мови не вчать принципово.
Росіяни, брати, як же так?

Чом поваги до брата нема?
Чи вважаєте нас другим сортом?