"Мови" та "языки".

• Автор теми Shurik-best
  • Дата створення

Дубляж фільмів якою мовою вам більш подобається?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    578

hed1n.ru

стебанутый
Ответ: "Мови" та "языки".

А вашей России откровенно чхать на вас, т.к. у россиян свои заботы. Да они наверное вас сдесь и настоящими россиянами не считают. Вы просто, на мой взгляд псевдоукраинцы, и русского на самом деле у вас очень мало, кроме говора.
Так как за все время этой проблемы Правительством Российской Федерации не прислана ни единая нота протеста против ущемления прав русскоговорящего населения. Потомучто там на это нытье наверно просто никто внимания не обращает.
да =)) конечно не было))
"Госдума РФ готовит заявление об ущемлении прав русскоязычного населения Украины
На заседании совета Государственной Думы России 8 сентября рассмотрен проект заявления "О ситуации в связи с ущемлением прав русскоязычного населения Украины", подготовленный Комитетом Госдумы по делам СНГ."
Ещё Путин говорил о притеснении прав русскоязычных.. И всякие собачонки аля Богдан Козак начали гавкать, мол приезжай, взгляни.
Также никаких программ для соотечественников нету =)

Life-ua

+ плюс - минус

да =)) конечно не было))
"Госдума РФ готовит заявление об ущемлении прав русскоязычного населения Украины
На заседании совета Государственной Думы России 8 сентября рассмотрен проект заявления "О ситуации в связи с ущемлением прав русскоязычного населения Украины", подготовленный Комитетом Госдумы по делам СНГ."
Ещё Путин говорил о притеснении прав русскоязычных.. И всякие собачонки аля Богдан Козак начали гавкать, мол приезжай, взгляни.
Пусть сначала у себя в стране разберутся со свободой слова и правами украиноязычных , а потом лезут к нам с заявлениями :)

Haup

козаченько

да =)) конечно не было))
ггг уже готовили заявление в Прибалтийские страны ))) гудбай рашша : )

з.ы. половина страны нищщие, а они про притиснения прав в другом государстве...

hed1n.ru

стебанутый

Пусть сначала у себя в стране разберутся со свободой слова и правами украиноязычных , а потом лезут к нам с заявлениями :)
А скажите мне, много ли там украиноязычных официально? А не тех которые стоят вдоль Каширского шоссе и ждут халтур. Налогов не платят...За регистрацию тоже.
Здесь, совершенно другая ситуация.
Вот данные переписи.

Life-ua

+ плюс - минус

А скажите мне, много ли там украиноязычных официально? А не тех которые стоят вдоль Каширского шоссе и ждут халтур. Налогов не платят...За регистрацию тоже.
Здесь, совершенно другая ситуация.
Вот данные переписи.
А скажите - много-ли было-б русско язычных в Украине если-б Украина проводила аналогичную российской политику по отношению к русскому языку ? :)

в данном случае мы можем приблизительно предположить что только в Москве Украинцев проживает огромное количество , а что для поддержки их языка и культуры сделала Россия ? Заблокировала и растаскала архив единственной украинской библиотеки ? Почему - если у них проявляют неуважение к нам , мы должны кланятся перед ними ? (я считаю нужно помогать русскому языку - во всех случаях , кроме тех где этого требует Россия (заявления Думы) - так как сама ни на грошь не сделала ничего для поддержки украинского языка для украинцев проживающих в РФ . Повторюсь что имею ввиду именно ихние власти - а не простой народ))

Вам не кажется что сотрудничество должно быть взаемовыгодным а не односторонним ? :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: "Мови" та "языки".

Потому что нежелание явных сторонников мовы использовать ее в быту, на форуме (особенно вне раздела "Политика";)) и тд порождает впечатление что на самом деле она никому не нужна и держатся за нее как за фетиш.

На якій мові хочу на такій і розмовляю
А як це "порождает впечатление"?
Я прихильник української мови. Але щоб її застосовувати у побуті, вважаючи на те, що я в житті майже нею не спілкувався, а останній урок української мови в мене був майже 17 років тому, я почав використовувати її поступово. І почав це робити з того що пишу на ній у розділі, де до мовного питанні особлива увага і українська мова у пошані. Певен що згодом таке правило перейде і на інши розділи, і взагалі на нормальний побутовий рівень.
Ще є якісь "порожденные впечатления"?

HNIW

Member
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: "Мови" та "языки".

А як це "порождает впечатление"?
Я прихильник української мови. Але щоб її застосовувати у побуті, вважаючи на те, що я в житті майже нею не спілкувався, а останній урок української мови в мене був майже 17 років тому, я почав використовувати її поступово. І почав це робити з того що пишу на ній у розділі, де до мовного питанні особлива увага і українська мова у пошані. Певен що згодом таке правило перейде і на інши розділи, і взагалі на нормальний побутовий рівень.
Ще є якісь "порожденные впечатления"?
Успехов;)

Возможно укр.яз. так и останется для этого раздела.:)

O_____OZ_____Z

Impressionist

HNIW

Похоже, вам для объяснения ваших мыслей лучше всего использовать только русский язык, которым вы, возможно, наиболее искусно владеете.

Проблема языков придумана просто прихвостнями других государств живущих и паразитирующих на украинской культуре.

Не позорили бы хоть россиян. И в России и в Украине живут, возможно, и потомки одного народа, да говорят на разных языках.

И вторым государственным в Украине русский станет тогда когда в России вторым государственным станет украинский.

Зверху