Отношение к курящей(пьющей) девушке?

Ваше отношение?

• Позитивно

Голосів: 19 11.9%
  • Негативно

Голосів: 140 88.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
A

aenigma

Guest
Ответ: Отношение к курящей(пьющей) девушке?

Основная проблема курения для меня состоит в плохом запахе изо рта - заведите кальян или вапор и курите на здоровье. Алкоголь это вопрос раскрепощения. Уверен, подавляющее большинство тех, кто осуждают "пьющих" девушек, первый сексуальный опыт приобрели именно под сливой, с "пъющей" девушкой. Если ваша кыця ВОЙДЕТ ВО ВКУС (это и ваше раскрепощение тоже), вопрос алкоголя отпадет сам собой - секс для кыци самый прущий наркотик.
тут помоему не этот вопрос обсуждался, это из другой темы...

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Основная проблема курения для меня состоит в плохом запахе изо рта
Да Вы что?Серьезно?Т.е. Дирол скушал и вообще курение перестает быть проблемой?Проблема в дешевом понте.И всё.
Но, дорогие друзья, понт должен быть(если уж быть) "дорогим".
Парням совет - подкатите к девушке на Лексусе и вместо "элегантной" затяжки - элегантно прокатите девушку по городу в нём.
Девушкам вообще проще.Приготовьте парню какую-нибудь фаршированную щуку.Вот поверьте, впечатление будет в миллион раз ярче.
Хочу сказать, что выделяться из серой массы нужно: тот/та, кто не будет уметь этого делать, не будет удостоен внимания лучших представителей противоположного пола.Но кто и как выделяется - вопрос интеллекта и фантазийного творчества.

Кто пишет курение - понты и сами не курят, пишут бред.
Покури года эдак три, потом будешь говорить чето о понтах))

A

aenigma

Guest

а зачем вобще курить?мое мнение курение- удел слабых... и попробуйте со мной поспорить...

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥

а зачем вобще курить?мое мнение курение- удел слабых... и попробуйте со мной поспорить...
я с тобой согласна, сама не курю, но пробовала-тьфу-гадость какая.
и не красиво

Мое мнение, мне пофиг на чужое мнение на счет курения)
Слабых в чем?)

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Cпасибо.Лучше на теннисный корт.Курящий Апельсин - это уж слишком.

Кто-нибудь из курильщиков, положа руку на сердце может сказать, что первые сигареты были выкурены не с целью понта?

Cпасибо.Лучше на теннисный корт.Курящий Апельсин - это уж слишком.

Кто-нибудь из курильщиков, положа руку на сердце может сказать, что первые сигареты были выкурены не с целью понта?
хіх, а причем тут курение и первіе десять сигарет))) Малолетцво, все всё пробуют)
Кто нибудь из владельцев аватарок со значком лексуса, может положа руку на сердце сказать, что это не для понта?))

Apelsin4ik

When I close my eyes...

хіх, а причем тут курение и первіе десять сигарет))) Малолетцво, все всё пробуют)
Кто нибудь из владельцев аватарок со значком лексуса, может положа руку на сердце сказать, что это не для понта?))
Как это причем?Я ясно спросил: что изначально сподвигло курильщиков стать таковыми?
Аватарка для красоты.Прогнать понт аватаркой - это уже не ко мне)

AngelicEyes

VANDAL

Курение это наркотик, и если б так легко было бросить то многие бросили. Курить начинают не из за того что это круто или что бы выделиться, этим наоборот они заганяют себя в ту серую массу курильщиков. Курить начинают по другим причинам ) Обычно это: попробовал - понравилось - не могу бросить

Зверху