Обсуждаем оператора МТС / Jeans

konfeta

just be...
Ответ: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

У меня пакет Рождественский-Минимальный (2в1)
5 номеров сим-сим семьи и 3 минуты каждый день бесплатно.
Такие услуги были целый год. Но с 1 декабря у меня этих 3х минут не появляется. Кто-нибудь знает про эти изменения? :?

Cash

..::Hip-Hop::..

У меня пакет Рождественский-Минимальный (2в1)
5 номеров сим-сим семьи и 3 минуты каждый день бесплатно.
Такие услуги были целый год. Но с 1 декабря у меня этих 3х минут не появляется. Кто-нибудь знает про эти изменения? :?
Все даже очень логично! После ребрейдинга ЮМС в МТС, оператор старается избавиться от тарифных планов ЮМС (Сим-сим), т.е. чтобы все забыли что такое ЮМС, и переходили на новые тарифы под брендом "МТС".
Мой тебе совет, переходи на МТС-новогодний 10 000 минут.

konfeta

just be...

Все даже очень логично! После ребрейдинга ЮМС в МТС, оператор старается избавиться от тарифных планов ЮМС (Сим-сим), т.е. чтобы все забыли что такое ЮМС, и переходили на новые тарифы под брендом "МТС".
Мой тебе совет, переходи на МТС-новогодний 10 000 минут.
Да вот как раз подумываю, ибо деньги отвыкла тратить на моб. разговоры :)

Cash

Супер Новость!!!

Разговаривай БЕСПЛАТНО после первой минуты звонка!

Общайся больше в Новом году в объединенной сети JEANS и МТС!

С 15 до 31 декабря 2007 года купи стартовый пакет JEANS Праздничный, сделай первый звонок и после первой минуты общайся бесплатно с абонентами JEANS и МТС. С 10-й минуты звонка тарификация согласно тарифному плану.

К тому же в пакете JEANS Праздничный доступны 3 номера услуги JEANS Друзья. Стоимость активации или смены одного номера услуги JEANS Друзья – 5 грн.

Также ты можешь добавить к тарифу JEANS Праздничный услуги JEANS Weekend или JEANS Night, выбрать один из пакетов дополнительных минут без платы за соединение, SMS-сообщений или контент-услуг, или даже заказать все дополнительные пакеты одновременно!

Для существующих абонентов переход на JEANS Праздничный стоит 10 грн. (для смены тарифного пакета звони 5555).

Пакеты услуг (пакет минут, SMS, пакет минут на развлекательный номер 200) действительны на протяжении 30 суток с момента заказа.

Тариф JEANS Праздничный действует до 31.12.2008.

А кто подскажет в праздничном тарифе на МТС из бесплатных заказанных минут звонить бесплатно ли тарифицируется за соединеие+первая минута а потом бесплатно.

Slavutich

бывалый

А кто подскажет в праздничном тарифе на МТС из бесплатных заказанных минут звонить бесплатно ли тарифицируется за соединеие+первая минута а потом бесплатно.
если ты звониш с Джинса на МТС и у тебя есть заказанные "бесплатные" минуты то снимаются именно эти минуты.Без платы за соединение

Cash

На сколько я знаю, на МТС-предоплата заказ минут как на джинсе не предоставляется.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Был у меня энер-джинс новогодний, который не хотел переводиться в новогодний с мтс.

Седня попробывал еще. Перевелось)

Cash

Был у меня энер-джинс новогодний, который не хотел переводиться в новогодний с мтс.

Седня попробывал еще. Перевелось)
Да, уже переводится. Перевел своих родителей где-то неделю назад. :)Сорри, забыл отписаться на форуме.

Зверху