Обсуждаем оператора МТС / Jeans

wolf_s

одиночка
Ответ: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

люди у меня енер- джинс новогодний,по 3 бесплатных минуты на день.Пришла смс, мол если хочеш продлить еще на год за 1 грн отошли смс на этот номер,а я стер смс подскажите, что и куда отправить?Благодарю.

Max_S

Active Member

люди у меня енер- джинс новогодний,по 3 бесплатных минуты на день.Пришла смс, мол если хочеш продлить еще на год за 1 грн отошли смс на этот номер,а я стер смс подскажите, что и куда отправить?Благодарю.

У меня было отправить СМС на 10314. На всякий случай позвони на 111 уточни.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

да, номер 10314
А после того как переведет, советую, отправить бесплатное смс на номер 102070 с текстом 97, чтобы и на мтс 3 мин были.

fcuk

too busy to fcuk

кто в курсе, сколько стоит активация услуги GPRS/Internet на контракте МТС Перший?

Cash

..::Hip-Hop::..

кто в курсе, сколько стоит активация услуги GPRS/Internet на контракте МТС Перший?
Бесплатно помоему. На сайте есть инфа:

Для контрактних абонентів МТС:

Зателефонуйте за номером 111 (безкоштовно з мобільного МТС в Україні):

Оберіть меню «Послуги та їх налаштування»
Перейдіть до пункуту «Перевірка статусу, а також підключення та відключення послуг» та активуйте необхідні послуги.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Меня как перевело на мтс+джинс инет перестал работать. Может просто совпадение. Инет у всех работает?

Выдает: "Услуги передачи пакетных данных не доступны"

fcuk

too busy to fcuk

Бесплатно помоему. На сайте есть инфа:
та есть то она есть, только по 111 говорят - плата за активацию согласно вашего тарифного плана! а на сайте нифига нету об этом...) на соборную некогда бегать...

Cash

..::Hip-Hop::..

Меня как перевело на мтс+джинс инет перестал работать. Может просто совпадение. Инет у всех работает?

Выдает: "Услуги передачи пакетных данных не доступны"
У мну всё отлично работает. Попробуй активировать заново услугу. Смс на номер 102004.

mr-shurik

Member

скажите на джинс десятку можна продлить срок дейстия и как если можна

Зверху