Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Cash

..::Hip-Hop::..
Ответ: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

скажите на джинс десятку можна продлить срок дейстия и как если можна
На оф. сайте ничего такого не сказано. Если тебе приходила смс с предложением продления тарифа, то пожалуйста, а если нет - то не фарт. Переходи на новогодний 2008 :)

GROMOZEKA

New Member

Произошли изменения в лучшую сторону для вновь подключившихся к джинс. Теперь внутри джинс-мтс ты платишь за первую минуту, потом аж до десятой бесплатно, а с десятой снова начинает снимать денежку. И еще одна мулька - если ты звонишь на джинс-мтс то бабки не снимаются, а снимаются минуты без ПЗС, если конечно ты их заказал. Но если ты звонишь на любимый номер джинс-мтс, то ПЗС снимается, но не тратятся заказанные минуты.

Cash

Произошли изменения в лучшую сторону для вновь подключившихся к джинс. Теперь внутри джинс-мтс ты платишь за первую минуту, потом аж до десятой бесплатно, а с десятой снова начинает снимать денежку. И еще одна мулька - если ты звонишь на джинс-мтс то бабки не снимаются, а снимаются минуты без ПЗС, если конечно ты их заказал. Но если ты звонишь на любимый номер джинс-мтс, то ПЗС снимается, но не тратятся заказанные минуты.
Я конечно извеняюсь, но все что ты описал, мы уже обсуждаем на протяжении месяца.:shock: И кто хотел, уже давно перешел на Праздничный. Не веришь, прочитай постов так 40-60 выше. ;)

GROMOZEKA

New Member

да. но было же каждая вторая, четвертая, шестая, восьмая минута бесплатные, а теперь все бесплатные между первой и десятой

Cash

да. но было же каждая вторая, четвертая, шестая, восьмая минута бесплатные, а теперь все бесплатные между первой и десятой
И это тоже было. Все уже давно знаем и юзаем. :)
:arrow:

Ramzi

кияяяяяя

Возможен ли переход с Джинс-Новогоднего (там, где 3 мин каждый день) на Джнис-Праздничный? И за сколько можна перейти?:razz:

Cash

Возможен ли переход с Джинс-Новогоднего (там, где 3 мин каждый день) на Джнис-Праздничный? И за сколько можна перейти?:razz:
Да, естественно можно. Переход стоит либо 10 грн либо 20 000 флешек. Для перехода за деньги звони на 5555. Для переходна за флешки - 155.

mr-shurik

Member

Я ваще злой.Что за разводы у меня был Новоричный Джинс +МТС
а потом опять стал просто Новогодний.А я себе на раслабоне наяриваю на МТС ( У кого нибудь такое было ?

Slavutich

бывалый

Я ваще злой.Что за разводы у меня был Новоричный Джинс +МТС
а потом опять стал просто Новогодний.А я себе на раслабоне наяриваю на МТС ( У кого нибудь такое было ?
*101# посмотри написано в конце МТС?

Зверху