Чёткое сравнение... фотокамеры нету у обоих телефонов.... А насчёт поличонии,то у w850 тоже 72Ну вот посмотри.Можит поможит.
Был у меня такой телефон, пока не потерял =) Телефон нравился,отличный звук,в наушниках и без, радио без лагов! Прикольный у него вид! Камера конечно так себе,для галочки, типа есть она там!тут есть владельцы w200i??подскажите нормальная модель стоит брать?
Лучше подсоберай грн 300-400 и купи себе четкий WALKMAN,я себе тож так сделал подсоберал и купил Sony Ericsson W810iтут есть владельцы w200i??подскажите нормальная модель стоит брать?
W800Есть у кого нибуть pc suite для SE w800i?
У меня к750i, но перешит под w800i, и теперь установочный диск, что был вместе с телефоном не подходит, нужен другой.... может есть у кого то, или может можна где то обменять его???
бери 810 у друга такой класный телефонпосоветуйте... какую модельку щас взять из этой линейки? ориентируюсь на W810 но может лучше 6-ти сотую серию. посоветуйте плыз... W серию хочу взять из за хорошего мп-3 проигрователя. или можно что то взять и не из вешек
модель W810 уже морально немного устарела, если хочется более новую/функциональную модель, бери W610. Цена этих телефонов не на много отличается.посоветуйте... какую модельку щас взять из этой линейки? ориентируюсь на W810 но может лучше 6-ти сотую серию. посоветуйте плыз... W серию хочу взять из за хорошего мп-3 проигрователя. или можно что то взять и не из вешек
телефон отличный, сам таким пользуюсь и советую брать, но есть один значительный минус - стираются кнопки "walkman" и ктопка быстрого меню, и это с учетом того что телефоном пользуюсь бережно и аккуратнопосоветуйте... какую модельку щас взять из этой линейки? ориентируюсь на W810 но может лучше 6-ти сотую серию. посоветуйте плыз... W серию хочу взять из за хорошего мп-3 проигрователя. или можно что то взять и не из вешек