W-серия

Lion7B

Скептик
Ответ: W-серия

Та не крепи, нормально смотреть на таком экране, в своё время даже фильмы закачивал и пересматривал )
Повторюсь. Смотреть фильмы на экранах до 2" изврат полный + порча глаз.
3,5" ещё чо нибудь прикольное можно посмотреть...
Лично я предпочитаю для просмотра фильмов LCD Full HD телевизор дюймов на 37-40.

Пух

كنت بلهاء
Модератор

Повторюсь. Смотреть фильмы на экранах до 2" изврат полный + порча глаз.
3,5" ещё чо нибудь прикольное можно посмотреть...
Лично я предпочитаю для просмотра фильмов LCD Full HD телевизор дюймов на 37-40.
в очередной раз решил всем рассказать что у тебя Full HD телевизор? Зачем тебе вообще телефон, там экран маленький? Фильмы спокойно на 320*240 можно смотреть.
P.S. хватит оффтопить...

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

видать он его таскает везде за собой чтоб всегда иметь возможность насладиться прекрасным качеством видео.

ЗЫ: Еще раз оффтоп и предлагаю в баньку для профилактики :)

вже~не~та

уходящая в осень...
Что можете сказать по поводу W580i? Есть у кого-то?
А то отзывы о телефоне не плохие, окромя того, что многие жалуются на клавиши, которые ламаются чуть ли не на второй день.

scornio

ОПТИМИСТ
Что можете сказать по поводу W580i? Есть у кого-то?
А то отзывы о телефоне не плохие, окромя того, что многие жалуются на клавиши, которые ламаются чуть ли не на второй день.

Отличный телефон. У меня уже 4 месяца и никаких нареканий на клаву.
+ отличный екран, и звук(намного лутше чем у к750/790, W 660), и цена разумная, никаких люфтов.
Бери не пожелееш.:up:

вже~не~та

уходящая в осень...
Отличный телефон. У меня уже 4 месяца и никаких нареканий на клаву.
+ отличный екран, и звук(намного лутше чем у к750/790, W 660), и цена разумная, никаких люфтов.
Бери не пожелееш.:up:
а где ты свой покупал если не секрет? ;)

Sparco

WOT Gamer
Ребята, так все-таки стоит ли покупать w580i? Я счас остановил свой выбор именно на этой модели и очень хотелось бы её приобрести, зная что не подведет в будущем. Кто пользовался телефоном часто, может у подруг или друзей есть такой, напишите о нем что то...

sladkui

________
пользуюсь W810i - некаких лагов, всё норм работает...

Зверху