Проблемы с очками....

Ruslana

Мамуля!
Ответ: Проблемы с очками....

Сегодня в мою голову закралась мысль о переходе на лизны, а как представил как я буду по привычке поправлять очки на носу, то стало смешно:)
Меня останавливает перейти на линзы лишь процесс снимания/одевания.
Очки одел и готово, а линзы...ну сами знаете.
Зато линзы не потеют зимой, когда заходишь в тёплое помещение!:)

RakeTa

Catatonic

Вижу так себе :( Иногда приходится щуриться, чтоб номер маршрутки увидеть, но очки носить не могу и не буду, линзы на крайняк....лет может через пять :D

Витка

<b>Кусяяяя

Сегодня в мою голову закралась мысль о переходе на лизны, а как представил как я буду по привычке поправлять очки на носу, то стало смешно:)
Меня останавливает перейти на линзы лишь процесс снимания/одевания.
Очки одел и готово, а линзы...ну сами знаете.
к этому процессу очень быстро привыкнешь, буквально за несколько дней.. ну может неделю..
Плюсов у линз полно.. но есть и некоторые минусы..
Например когда ветер сильный пересушивает.. или если в глаз что попадет.. оч не удобно.. но все равно, я очки не носила и не буду))

April

из страны чудес

Про минуса не забывайте. Их снимать нужно обязательно, если не хочешь навредить глазам. Так что в каком бы состоянии ни приполз домой - будь добр, линзы в растворчик.. А процесс одевания-снимания.. Надевать быстро учишься, главное - правильной стороной, иначе боль невыносимая.. А вот снимать...
На заре того, как стала носить линзы, раз 3 или 4 когда надела, никак одну не могла снять. Глаз растерла до того, что стал красный, как помидор. От бессилия и злости села и расплакалась.. и она выпала :)

RakeTa

Catatonic

Про минуса не забывайте. Их снимать нужно обязательно, если не хочешь навредить глазам. Так что в каком бы состоянии ни приполз домой - будь добр, линзы в растворчик.. А процесс одевания-снимания.. Надевать быстро учишься, главное - правильной стороной, иначе боль невыносимая.. А вот снимать...
На заре того, как стала носить линзы, раз 3 или 4 когда надела, никак одну не могла снять. Глаз растерла до того, что стал красный, как помидор. От бессилия и злости села и расплакалась.. и она выпала :)
А если ногти нарощенные, неудобно ведь снимать? одевать наверное я вообще молчу...
:eek::x

Ruslana

Мамуля!

Я пару раз ложилась с линзами спать и всё ок!
С нарощенными ногтями снимала нормально
и одевала!
Ко всему привыкаешь!

April

из страны чудес

Но лучше до этого не доходить. Так может в привычку войти, и тогда все - ппц, прощайте, глазки!

Витка

<b>Кусяяяя

А если ногти нарощенные, неудобно ведь снимать? одевать наверное я вообще молчу...
:eek::x
кому как наверно, у меня подруга с ногтями одевает и снимает без проблем.. и кстати никогда не пользовалась специальным пинцетом, так как нарощенные ногти не острые и не поцарапают линзу.. Но она это делает немного не так как я :) но все равно привыкла тоже очень быстро.. Так что ногти не имеют значения.. ко всему привыкаешь..

zabila_na_vseh

СИИСССЬЬКИИ

ногти некогда не мешали, я в последнее время покупаю цветные линзы, с минусом... только срок действия месяц :( 150 гр...

Витка

<b>Кусяяяя

ногти некогда не мешали, я в последнее время покупаю цветные линзы, с минусом... только срок действия месяц :( 150 гр...
ой я тоже хотела цветные себе, но у меня темно-зеленые глаза.. вот не знаю будут ли они красиво смотреться..
У тебя темные или светлые глазки?

Зверху