Что больше всего нравится парням в нас, девушках? Интересно же... ;)

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Ответ: Что больше всего нравится парням в нас, девушках? Интересно же... ;)

Выскажу свое мнение.Даже самый сильный мужчина никогда не будет прагматиком с женщиной.Женщины - главная слабость любого мужчины.
Ну конечно, если он не председатель Лиги девственников и воздержантов.
Дело даже не только в сексе или самоутверждении.Дело просто в улыбке и "хитреньких" глазках.Если это оружие применить в нужный момент ни один мужчина не будет неприступен.

jjonghyo

Active Member

Всё равно ничего не складывается,женщины слишком алогичны,чтобы рассматривать их поступки с точки зрения здравого смысла.Ты им говоришь,что хочешь пива,а они тебе,что солнце жёлтое,что левкои пахнут земляникой,у тёти мигрень,котёнок смешной,а она сломала ноготь.И то,и другое верно,и третье верно,но какое оно имеет отношение к заданной теме?!

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Всё равно ничего не складывается,женщины слишком алогичны,чтобы рассматривать их поступки с точки зрения здравого смысла.Ты им говоришь,что хочешь пива,а они тебе,что солнце жёлтое,что левкои пахнут земляникой,у тёти мигрень,котёнок смешной,а она сломала ноготь.И то,и другое верно,и третье верно,но какое оно имеет отношение к заданной теме?!
Как какое отношение?Самое прямое.Именно поэтому они нам и нравятся.

exlim

trance

Сиськи!:D

DimoniЩЕ

Антижурналист

Ошень нравятся отлизчицы и хоросисьстки, а такжа интимликтуалки :):D:mrgreen:

А если более серьезней - то более нраветса - попс :)

delfium

Затворник

Может быть Я ошибаюсь, но я думаю, если мужчине НУЖНА именно ЭТА женщина, то он сделает всё, и даже сделает вид, что покорился :)
Ошибаешься. Есть вещи через которые мужчина не переступит ни ради кого. Даже Анджелины Джоли :D

InkZz

in vina veritas!

Ошибаешься. Есть вещи через которые мужчина не переступит ни ради кого. Даже Анджелины Джоли :D
Тогда это не мужчина а осел:) Да, есть такие вещи:например любовь, но ничего кроме нее.

Paradoxic

Member

Тогда это не мужчина а осел:) Да, есть такие вещи:например любовь, но ничего кроме нее.

есть гордость, есть достоинство, мужчина ни перед кем не станет на колени, так делают только ослы ;) так что InkZz ты не прав

Apelsin4ik

When I close my eyes...

есть гордость, есть достоинство, мужчина ни перед кем не станет на колени, так делают только ослы ;) так что InkZz ты не прав
Например Джон Кеннеди, который потерял голову от Монро.Людовик ХІV, сходивший с ума от Луизы де Лавальер.Еще приводить примеры таких "ослов"?

InkZz

in vina veritas!

А кто говорил о том чтобы стать морально на колени? Другое дело когда ты становишся на колени предлагая даме руку и сердце. Парни я с вами не буду спорить, вы не в той возрастной категории. В вас бурлит еще юношеский максимализм, когда нибудь вы меня поймете, но часто такие как вы становятся на колени перед лицом опасности, и никакая гордость и никакое достоинство вас не останавливают, вместо того чтобы проявить себя достойно, по-мужски. Стать на колени перед дамой, если ты ее любиш, если она принимает твои чувства - это не позор

Зверху