+1, нашел фирменную UMBRO Челси, в англии такая же висит на витрине за 150 грн минимумзавдяки Секондам регулярно поповнюю свою колекцію футбольних шарфів
(їх у мене вже біля 20 штук).
Ну і де ви ще можете придбати в нашому місті фірмову футболку МЮ за 5 грн?
хыхы магазин фирменных спорттоваров челси футболка образца 1999 года стоит 50 фунтов стерлингов...+1, нашел фирменную UMBRO Челси, в англии такая же висит на витрине за 150 грн минимум
ну то конечно развод, 99-го, обычно новые так и стоят, старье как правило сразу идёт в сток! (читай, в Сумы)хыхы магазин фирменных спорттоваров челси футболка образца 1999 года стоит 50 фунтов стерлингов...
:lol: вы ждёте аплодисментов, мадмуазель? :lol:Я ухоженая, дорогая и элегантная барышня и не роюсь в кучах этого тряпья, даже как то унизительно это делать.
Срочно в музей !!!Секонды - фуу! Кто-то это уже носил и не понравилось а от хорошего не избавляются. А покупать в секонде обувь - вообще мерзко. Покупаю только новое или шью на заказ. Я ухоженая, дорогая и элегантная барышня и не роюсь в кучах этого тряпья, даже как то унизительно это делать.
"Дорогая", это сколько же? Как дорого ты продаешься или покупаешься? Девочка, понт аж прет с тебя, хотя я думаю ниче ты с себя не представляешь стоящего!Я ухоженая, дорогая и элегантная барышня и не роюсь в кучах этого тряпья, даже как то унизительно это делать.