Банковская академия

xwandi

mafia(:
Ответ: Банковская академия

Причем тут бред? Учебный план составляет 18 недель. Т.к. 1ое сентября попало на субботу, то 1ая учебная неделя была с 3 по 10, а не 1-2. Если вы конечно хотите недоучиться неделю, то обращайтесь в учебную часть и к Дадашеву. Самоизучение материала приветствуется.

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Ответ: Банковская академия

Причем тут бред? Учебный план составляет 18 недель. Т.к. 1ое сентября попало на субботу, то 1ая учебная неделя была с 3 по 10, а не 1-2. Если вы конечно хотите недоучиться неделю, то обращайтесь в учебную часть и к Дадашеву. Самоизучение материала приветствуется.
Сразу видно, что молодой преподаватель писал :lol::lol::lol:

Хотя, если честно, учитесь, коллеги-студенты, и не нойте. Мы вот на 5-м курсе вообще фактически без зимних каникул учимся. И ничего -- живы ещё :)

KindLyGirl

me to you

в прошлом году просто были неделя каникул до сессии и неделя после...
а модули писали все до НГ...
а теперь получается на неделю учимся больше, а каникул только 1 неделя

_Сушечка_

статус был..а уже нет....
Ответ: Відповідь: Ответ: Банковская академия

Сразу видно, что молодой преподаватель писал :lol::lol::lol:

Хотя, если честно, учитесь, коллеги-студенты, и не нойте. Мы вот на 5-м курсе вообще фактически без зимних каникул учимся. И ничего -- живы ещё :)
тю..так то на 5ом курсе..вы привыкшие..а у бедных первокурсников (т.е нас) в этом году даже осенних каникул не было...хны:cry:
а вы терпите вам исчо семестр и всьо)
вот))

LibРa!

Лямур ТужуРРР:)

Бред полный !!!
Единственное радует , что преподы обещали зачеты поставить раньше . Да их самих перспектива 31 сидеть с нами не радует :xТак что будем из всех сил стараться - что б свою законную Новогоднюю неделю пить плясать и веселится :) А если кто зачет не поставит - мы поборем
его сильнейшей силой студента Новогодним ПЕРЕГАРОМ УДУШИМ (правда если у них такого же оружия не окажется:)
ИЛи давайте Ющенко напишем душещипательную историю о том , как бедные детки остались без Рождественских каникул , для придания дополнительного ощущения нашей несчасности сфоткаемся всей Академией со слезами на глазах :cry: и он расчувствуется и выдаст указ о неделе ВЫХОДНЫХ :santa:

&.ru

&.ru

ИЛи давайте Ющенко напишем душещипательную историю о том , как бедные детки остались без Рождественских каникул , для придания дополнительного ощущения нашей несчасности сфоткаемся всей Академией со слезами на глазах :cry: и он расчувствуется и выдаст указ о неделе ВЫХОДНЫХ :santa:
Тогда уже не президенту, а Стельмаху писать над, он же у нас главный)
А если серьезно то давайте поступим следующим образом - я, сейчас оформлю бланк для сбора подписей и выложу его на форуме, а вы скачивайте и завтра собирайте подписи со своего потока и приносите либо мне либо в студком, а дальше уже будем говорить с Дадашевым по этому поводу.

P.S. Сами понимаете что подписей надо собрать по больше, что б можно было с чем то итти и на основе чего то говорить

&.ru

&.ru

Бланк для сбора подписей

Если хотите каникул - то постарайтесь за завтра все оформить, сделайте бланк для своей группы, для паралельной и т д, потому как студком за завтра физически не в силах все раздать по группам - их у нас аж 75, так что ждем вашей помощи. Бланки приносите в ауд 248 - 2 (студком) где то после 3 пары (ориентировочно с 13:45). Каникулы в ваших руках.

Вкладення

LibРa!

Лямур ТужуРРР:)

Хорошая идея:)
Организуем :)

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Банковская академия

тю..так то на 5ом курсе..вы привыкшие..а у бедных первокурсников (т.е нас) в этом году даже осенних каникул не было...хны:cry:
а вы терпите вам исчо семестр и всьо)
вот))
Дадада! Ещё один семестр, сессия, производственная практика, переддипломная практика, защита дипломной работы, -- и всё! :) Только описанный процесс измотает больше, чем все предыдущие 4,5 года учёбы вместе взятые. Хотя я не жалуюсь, потому что знал, на что шёл :cool:

_Сушечка_

статус был..а уже нет....
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Банковская академия

Дадада! Ещё один семестр, сессия, производственная практика, переддипломная практика, защита дипломной работы, -- и всё! :) Только описанный процесс измотает больше, чем все предыдущие 4,5 года учёбы вместе взятые. Хотя я не жалуюсь, потому что знал, на что шёл :cool:
не...я всё конечно понимаю. но издиваться над нами ТАКИМ образом. я уже баюзь. Если доживу до 5го курса...закончу..нормально...то с меня всем пиво или вино..

УЖАС!:(:amazement:

Зверху