КРАСОТА ДУХОВНАЯ ИЛИ ВНЕШНЯЯ?

ЧТО ГЛАВНЕЕ КРАСОА

• ДУХОВНАЯ

Голосів: 160 66.9%
  • ВНЕШНЯЯ

Голосів: 79 33.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239

RakeTa

Catatonic
Ответ: КРАСОТА ДУХОВНАЯ ИЛИ ВНЕШНЯЯ?

И что? Деградировать теперь? :shock:

RakeTa

Catatonic

Я от части согласна с Дали, человеку практически невозможно достичь совершенства в чем-либо, но стремиться стать лучше нужно всегда;) ИМХО!!!

deass

Геть москалів! ♥UA

Что главнее ? для чего именно главнее?
Для дружбы - главнее духовная, телесная может даже подпортить дружбу (хотя друг тоже должен быть приятным на вид)
Для секса - главное телесная красота...
Для избранницы/избранника - и то и другое...

Ничто не прикладывает себе путь к душе более непосредственно, чем красота.Она немедленно наполняет воображение тайным удовлетворением и благодушием и придаёт законченность всему величественному и необычному)
Грех,если человек выглядит не так красиво, как мог бы.

Blanco

GIS technology

Конечно духовная красота красит человека

Marmyleto4ka

Ангелочек

есть такое понятие как "моральный урод",и поверьте,это угнитает намного больше,чем человек с открытой душой,и не очень привлекательной вншностью

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк

Не встретишь по внешности, не оценишь ум.

Конечно же важнее всего внутренний, духовный мир человека.

С интересным, но не симпатичным мне человеком могу только общаться, он мне может стать хорошим другом. Ну а может потом, когда я узнаю его поближе, привыкну к его внешности. Когда буду его оценивать не как картинку, а как человека, тогда, может быть, что-то и получится…
Но, обратно же, получается какой-то замкнутый круг. Если меня эта личность не привлечет внешне, я не начну с ним общаться, и значит, до узнавания духовной красоты дело не дойдет.
Но и не обязательно, что б эта персона была «Брет Питом», достаточно будет того, что он будет ухоженным и со своей какой-то изюминкой.

Зверху