КРАСОТА ДУХОВНАЯ ИЛИ ВНЕШНЯЯ?

ЧТО ГЛАВНЕЕ КРАСОА

• ДУХОВНАЯ

Голосів: 160 66.9%
  • ВНЕШНЯЯ

Голосів: 79 33.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239

[J|i|L|L]

да)
Ответ: КРАСОТА ДУХОВНАЯ ИЛИ ВНЕШНЯЯ?

Конечно же, важнее духовная красота а не внешняя..Но в наше время по-моему большинство людей не очень таки обращает не неё внимание, а в основном это парни, которые заглядываются на красивых кукол, у которых совсем нет нечего в душе. Конечно, внешняя красота тоже важна, она может открыть для человека множество дверей в жизни..

P.S. я за духовную и внешнюю красоту 50/50…потому что если человек красив духовно и внешне, это прекрасно…к сожалению таких людей не очень много, но они есть..
:cool:

-_MelaniA_-

Забанен

И то и то одинаково важно. Потому что если человек неприятен тебе внешне, ты врядли будешь с ним общаться... А вобщем, человек должен быть красивым со всех сторон: и с внутренней и с внешной:)

Суфий

New Member

Время как пиво, чем больше находишься с человеком, тем больше понимаешь какой он красивый! И конечно тогда шествие с заранее победным флагом цвета глаз любимой, берет красота душевная! А про какую именно зарекался всеми горячо любимый Федор Михайлович….остается вопрос открытый!

зЫновій

зинолюбитель

Ну конечно духовная!
Скоко знаю красавиц и красавцев ,а таких тупых внутри!

Первое впечатление создаёт красота внешняя....если девочка добрайа и отзывчивайа в душе,но при етом неприятной наружности я к ней даже не подойду(уж извените за жёсткость).....НО!!!!Если девочка супер сексапильная и красивая барби, но тупая, что полено.......у неё ещё меньше шансов чем у первой......
ВотЬ така правда жизни......
З.Ы Бывает иногда хочетсо некоторых людей поменять характерами(ИМХО)

мариша

любимка :)

Внешняя красота при отсутствии внутренней очень быстро надоедает. В некоторых моментах даже раздражать начинает!
Но в любом случае , если природа чем-то и обделила, человек должен быть ухоженным (немытые волосы, ногти-обгрызки просто непростительны)!

jjonghyo

Active Member

2-3 ночи мона провести именно с внешней красотой)

Chery

з іншого життя

Первое впечатление создаёт красота внешняя....если девочка добрайа и отзывчивайа в душе,но при етом неприятной наружности я к ней даже не подойду(уж извените за жёсткость).....НО!!!!Если девочка супер сексапильная и красивая барби, но тупая, что полено.......у неё ещё меньше шансов чем у первой......
ВотЬ така правда жизни......
З.Ы Бывает иногда хочетсо некоторых людей поменять характерами(ИМХО)
Как у тя все сложно:)

RakeTa

Catatonic

Должна быть гармония внешней красоты и духовной. Хотя встречают-то по одежке...:x:mrgreen:

Зверху