F
Fashion Girl
Guest
Ответ: кому нужны романтики?
вывод: всем нужны состоятельные полу-романтики
вывод: всем нужны состоятельные полу-романтики
Совершенно с Вами согласен.Всем, кто не верит - советую попробовать прийти домой с работы в два часа ночи и уже в 7 часов утра быть на встрече с какой-нибудь агрофирмой.И так в течение двух лет.Если бы вы в свои 18 как я въе**ли по 16 часов в сутки — сейчас бы имели более широкое представление.
А я в свои 19 я имею отличную работу, 3 человека в подчинении (которые все на 3-5 лет старше меня и имеют высшее образование). А все потому что моя компетентность, в некоторых вопросах, в результате проделанной работы, стала в несколько раз больше «средней статистики».
Не каждый столько выпить сможет, чтобы купить шевроле - раз, и не каждого тянет к машинам как таковым.ЗЫ: УФО на шевроле пока не видел :Р
В этом вопросе вы будете победителем только в Китае,Давайте еще померяемся письками?
Вы абсолютно правы.Воспитывайте в карьеристах романтиков.Они ими могут стать, поверьте.хм, помоему в нашей стране в наше время обеспеченные романтики-оччень редкое явление. самостоятельно добиться успеха, не растеряв романтизма, практически невозможно. в процессе добивания этого самого успеха, появляется, наглость, цинизм, жестокость, умение "ходить по головам".... ИМХО
з.ы. хотелось бы романтика, но.... исходя из вышесказанного, хочу золотую серединку-состоятельного молодого человека-полуромантика
Да девушки и должны так думать!!!!Почему у них должна болеть голова о том, где достать деньги???А мы тогда зачем???Почему они не могут ходить в салоны красоты, бассейны, символически работать и воспитывать ДЕТЕЙ, будущих граждан, а не откупаться от них двадцатками, превращая их в бездумных поедателей чипсов и посетителей игральных автоматов?Судя по постам большенство(не все) девушек понятия об этом не имеют, думают что деньги падают с неба... нужно толька захоеть...
Честно, я б такую послал бы и побыстрее, и мне пофигу. Чему она научит детей, если сцуко будет днями седеть дома, и ходить по салонам красоты? Нужен в первую очеред опыт, чтобы чему - то научить, дать совет.Да девушки и должны так думать!!!!Почему у них должна болеть голова о том, где достать деньги???А мы тогда зачем???Почему они не могут ходить в салоны красоты, бассейны, символически работать и воспитывать ДЕТЕЙ, будущих граждан, а не откупаться от них двадцатками, превращая их в бездумных поедателей чипсов и посетителей игральных автоматов?
Драить дома полы, кормить 4-х детей, укладывать их спать, гулять с ними, кормить меня, убиратся и еще следить за собой не так уж и легко и отнимает почти 95% личного времени.Честно, я б такую послал бы и побыстрее, и мне пофигу. Чему она научит детей, если сцуко будет днями седеть дома, и ходить по салонам красоты? Нужен в первую очеред опыт, чтобы чему - то научить, дать совет.
ИМХО девушки халявщици, вот он ваш суженый - апельсинчег.))
приятно видеть, что еще остались парни с такими взглядами!Да девушки и должны так думать!!!!Почему у них должна болеть голова о том, где достать деньги???А мы тогда зачем???Почему они не могут ходить в салоны красоты, бассейны, символически работать и воспитывать ДЕТЕЙ, будущих граждан, а не откупаться от них двадцатками, превращая их в бездумных поедателей чипсов и посетителей игральных автоматов?
ужассссссссссс!!!!это я про драянье полов и кормежку 4 детей....Драить дома полы, кормить 4-х детей, укладывать их спать, гулять с ними, кормить меня, убиратся и еще следить за собой не так уж и легко и отнимает почти 95% личного времени.
Те у кого 2-е и больше детей прекрасно понимают о чем я. А если оба родителя будут работат ь то дети будут рости под влиянием детсада, школы, бабушек и дедушек, а в этом ничего хорошего нет.
Вообщето детсады для того и созданы. И вообще имхо - детсад это уже школа жизни, где ты общаешся со сверстниками и т.д.А если оба родителя будут работат ь то дети будут рости под влиянием детсада, школы, бабушек и дедушек, а в этом ничего хорошего нет.
Это женщина для секса и на "выход", может еще для чегото... но мать из неё не получится... Что она сможет дать ребенку? вырастит маминькиного сыночка? А вдруг с мужем чтото случится?приятно видеть, что еще остались парни с такими взглядами!