Опоздание!

Деффа4кA

~♥~ZaKoXaNa~♥~
Ответ: Девушки стремяться опоздать на свидание

больш всего подходит третий вариант..., а вообще стараюсь не опаздывать.. но не всегда получается...

SLёZkA

New Member

Как ни стараюсь приходить вовремя...всё равно опаздываю :(

а меня сегодня моя ждала : )
сам тоже ждать ненавижу...но могу часами ...;)

MiLen@

PassioN

Стараюсь не опаздывать, не люблю, когда меня ждут. Если и случается такое, то из-за тго, что неправильно расчитую время. А вот мой МЧ может опаздовать, сегодня 5 минут его ждала:( shame on him!:evil:

_АфинА_

A_LuckY_ChancE

Очень редко опаздываю.И ненавижу когда опаздывают!Меня это бесит.

Останнє редагування:

nastushka:)

New Member

А я сегодня вообще о встрече забыла... :D Странно. На меня это, в принипе, не похоже... Договорились с парнем встретиться, но я проспала. Проснулась за 18:00...Не прощу себе этого. :) Хорошо, что хоть он простил... :D
А вообще я тоже ненавижу непунктуальность. Чаще всего прихожу раньше всех на запланированое место встречи и очень психую, когда кто-то опаздывает...Потом ещё при встрече могу поссориться с опоздавшим...Не на долго. Пока не успокоюсь...Я хоть и вспыльчивая, но быстро отхожу... :D
Не понимаю девушек, которые опаздывают на свидание. Это откровенное неуважение к парню. По-моему, это явный знак того, что девушка не особо-то и стремится к молодому человеку...Не дорожит его времнем, его чувствами (ведь он очень ждет её) а, соответственно, не уважает его... Ну это моя точка зрения. Если девушка дорожит своим парнем, то не заставит его нервничать и не будет опаздывать, а если она задалась целью проверить его терпение - как говорится, ФЛАГ В РУКИ, И ПЕГАС МЕЖДУ НОГ!

Маришенька

Life is different colours

Эх,нелюблю когда опаздывают,сама очень редко опаздываю,чаще всего наоборот,заранее на всякие встречи прихожу.

Funeral_of_Heart

Happy End...

Вообще у меня склонность к опозданиям..Стараюсь приходить заранее но так как по закону подлости перед самым выходом появляеться куча дел, то прихожу как раз вовремя.Не люблю когда меня долго ждут и сама не собираюсь ждать дольше 10-15 минут.Ненавижу непунктуальность, все из-за лени эти все опоздания:)

Life-ua

+ плюс - минус

Эх,нелюблю когда опаздывают,сама очень редко опаздываю,чаще всего наоборот,заранее на всякие встречи прихожу.
Попробуй следующий раз специально опоздать ;)

Зверху