Кто виноват в разногласиях Украинского народа?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Кто виноват в разногласиях Украинского народа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79

HNIW

Member
газета- коммерция и если ураинскую газету трудно купить значит в ней нужды у покупателей нет... то же касается и теле-, радиоканалов

почитал ради хохмы "крымскую свитлыцю" (сайт)- чуть со смеху под стол не упал... они видите ли считают что выпускник русской школы закончивший филиал русского ВУЗа в Крыму хуже устроится в жизни чем выпускник украиноязычной школы...

Satori

Well-Known Member
Это вот и есть наглядный пример пропагандистких приемов. В данном случае весьма дешевый а следовательно не действенный. На нормальных людей разумеется.
Хотя многие клюют на такие - к примеру "від Европі до... жопи - Віктор Янукович знає..." и так далее.. верят ведь и ищут мясо по 15 гривень.
Так что не стоит удивляться...

КоНстаНциЯ

Само постоянство
не нравится? так нечего про Россию и русских гадости писать
По-моему, человек просто высказывает свое мнение ( для чего, собственно, и создан Форум).

да и одним позволено личные оскорбления писать(тем кто исповедует оранжизм) а другим нет... и сообщения трем как только чуткую оранжевую душу нервируют
Очень внимательно читала всю тему. Оскорбления прослеживаются лишь в ваших сообщениях.
выдаю один страшный секрет: на форуме обоза(тоже оранжевый )
модер даже опустился до того что переделывал мои сообщения перекручивая их смысл... так что вам еще есть куда рости
Откройте, пожалуйста, еще один страшный секрет? Вы, очевидно, любите писать невыдержанные посты, а потом обвинять модераторов в ущемлении Ваших прав, основываясь на том, что кто-то "другого цвета"?
P.S. Ничего личного. Не пытайтесь , пожалуйста, проследить мою принадлежность к другой партии.

HNIW

Member
По-моему, человек просто высказывает свое мнение ( для чего, собственно, и создан Форум).

Очень внимательно читала всю тему. Оскорбления прослеживаются лишь в ваших сообщениях.

Откройте, пожалуйста, еще один страшный секрет? Вы, очевидно, любите писать невыдержанные посты, а потом обвинять модераторов в ущемлении Ваших прав, основываясь на том, что кто-то "другого цвета"?
P.S. Ничего личного. Не пытайтесь , пожалуйста, проследить мою принадлежность к другой партии.
вы заметили что я тоже высказываю свое мнение?

перечитайте еще раз весь раздел политика... я лишь отвечаю на оскорбления

модератор такой же человек и не нужно из него Бога делать

вашу ориентацию уже проследил... в одной из веток вы сокрушались что может победить Янукович или ПР(дословно лень искать)

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Кто виноват в разногласиях Украинского народа?

Только что смотрел свободу слова , и удивило неискренность регионалки Герман - которая жалостно строила картинку что не нужно трогать памятники , что не стоит обращать внимание на Дугина , что голодомор это беда и т. д. - мол давайте смотреть и на запад Украины и на Восток Но забыла сказать что Партия Регионов не голосовала за признание голодомора как Генноцида , что в нащем городу ЕСМовци стояли рядом с регионалами на митинге , что сами отстаивают придание русскому языку статуса второго государственного вразрез мнения всей Украины и т. д.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Кто виноват в разногласиях Украинского народа?

В тому і полягає майстерність політика, щоб казати те що подобається, і не казати того, що може завадити. Коли таке кажуть звичайні люди, їх називають слизькими. А от політиким - діпломатичними :). Я теж дивлюсь зараз цю програму, і чув що вона казала. От двома словами суть у тому, що нехай кожен живе ніби в одной державі, но держава у кожного буде своя. А якщо одним, то маячня.

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Відповідь: Кто виноват в разногласиях Украинского народа?

В тому і полягає майстерність політика, щоб казати те що подобається, і не казати того, що може завадити. Коли таке кажуть звичайні люди, їх називають слизькими. А от політиким - діпломатичними :). Я теж дивлюсь зараз цю програму, і чув що вона казала. От двома словами суть у тому, що нехай кожен живе ніби в одной державі, но держава у кожного буде своя. А якщо одним, то маячня.
От і я дивуюсь цинізму таких політиків :) Особливо улибнуло як вона настаювала на тому що коли мол отдасте борги ЕСУ ссилаючись на якийсь там лист з Россії - який ніхто в глаза не бачив :D На питання (три рази) кто написав цього листа - вона мовчить :) По моему це не дипломатичність - а політичний цинізм (депломатичність коли політик хоче угодити всім і словом і ділом , а коли він словом угождає а ділом бреше - то це цинізм) Розколюють такі політики як вона !

R

Radianta

Guest

Я считаю, что виноват сам народ

@lenka

New Member

верим всем и всему, что нам на уши вешают, а своей головой подумать ленимся, вот и получаем "психологию толпы", а потом еще и обижаемся

Зверху